الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:58 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

افتتاح فرع جديد لبنك ناصر في الأسمرات

القباج اثناء افتتاح الفرع الجديد بالاسمرات
القباج اثناء افتتاح الفرع الجديد بالاسمرات

افتتحت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي أحدث فروع البنك بمنطقة الأسمرات داخل مجمع الخدمات المتكاملة، وذلك في إطار سياسة البنك في تحقيق الشمول المالي وتوسيع شبكة فروع البنك، إذ تعد هذه انطلاقة جديدة لمزيد من فروع بنك ناصر الاجتماعي في المناطق المطورة لتقديم خدماته للمواطنين.

وأضافت القباج أن افتتاح الفرع الجديد يهدف إلى تقديم أفضل خدماته لما يقرب من 17 ألف أسرة في حي الأسمرات بما يعني 60 ألف مواطن بالمنطقة، بالإضافة إلى أهالى مناطق المقطم والخليفة والمعادي، مشيرة إلى أن بنك ناصر الاجتماعي لديه ذراع استثماري وذراع تكافلي واجتماعي قوي، ويهدف إلى مزيد من التمكين الاقتصادي ولكن بأعين تنموية للفئات الأولى بالرعاية.

وأكدت القباج أن الفرع يتميز بتدعيمه بأفضل الكوادر البشرية المُدربة على أحدث أساليب العمل المصرفي وبنية تكنولوجية مصرفية متطورة، سعيًا لتقديم الخدمات المالية والمصرفية ذات الكفاءة العالية، وجرى تزويد الفرع الجديد بجميع التجهيزات الحديثة لضمان مستوى خدمة متميزة للعميل الذي يجد كافة المنتجات والخدمات البنكية متاحة له، بالإضافة إلى أن الفرع مزود بماكينات صراف آلي والمتوافرة على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، وجاري تجهيزه بالشاشات لعرض منتجات البنك المختلفة.

وتقول القباج إن الفرع الجديد بالأسمرات يعد تتويجا لجهود بنك ناصر الاجتماعي نحو تحقيق الشمول المالي من خلال تقديم مجموعة كاملة من الخدمات المصرفية والأنشطة الرقمية المفعلة لمختلف شرائح المجتمع، خاصة أن البنك يعتبر الذراع المالي لوزارة التضامن الاجتماعي، وهو من البنوك الرائدة في المنطقة العربية ويعد البنك الاجتماعي الأوحد في جمهورية مصر العربية.

وأوضحت الوزيرة أننا نعمل على تطوير خدمات البنك المصرفية وتقديم حلول مبتكرة لتحقيق أعلى مستوى من الخبرة وإرضاء العملاء، حيث إن البنك لديه خطة طموحة تستهدف الوصول إلى أكبر شريحة من العملاء في مختلف محافظات الجمهورية تماشياً مع خطة البنك المركزي لتعزيز الشمول المالي، حيث نستهدف الوصول إلي 200 فرع خلال الفترة المقبلة ليصبح بنك ناصر بنك لكل المصريين في جميع أنحاء الجمهورية.

اقرأ أيضا.. القباج تتفقد نتائج حملة الـ 16 يوما لمناهضة العنف ضد المرأة