الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:39 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

بـ 57 مليون.. صورة ميسي مع كأس العالم الأكثر إعجابًا في تاريخ «إنستجرام»

ليونيل ميسي وكأس العالم
ليونيل ميسي وكأس العالم

فاز المنتخب الأرجنتيني منذ يومين، بكأس العالم، بعد مباراة نهائي المونديال أمام النظير الفرنسي، التي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة، ترتب عليها تصوير نجم منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي، وهو رافعاً الكأس مرتديا البشت العربية.

بعد انتهاء مراسم الاحتفال بالنهائي نشر ميسي عبر حسابه الرسمي بتطبيق الصور والفيديوهات إنستجرام، صورة له بالكأس للمرة الأولى في مسيرته الكروية، معلقا عليها قائلاً: "لا أستطيع أن أصدق ذلك، أقدم الشكر لعائلتي ولكل من دعمني وآمن بنا، لقد أثبتنا أننا قادرين على تحقيق ما نقاتل من أجله".

بعد مرور 24 ساعة من نشر الصور حصد المنشور على 48 مليون و 312 ألف تفاعل بالإعجاب، بهذا الرَّقَم يكون ميسي قد حصد رقم أعلى من رقم كريستيانو رونالدو، الذي حصده في إعلان عن لويس فويتون قبل المونديال، حيث حصد 41.9 مليون إعجاب.

بعد مرور 24 ساعة على المنشور، كان قد حصد ميسي أكثر من 57 مليون إعجاب، وبهذا الرقم يكون قد تجاوز أرقام إنستجرام القياسية، حيث تفوق على كريس جودفري، الذي قام في يناير لعام 2019 بنشر صورة بيضة عبر حسابه بالتطبيق ذاته، حصدت في ذلك الوقت 56.1 مليون إعجاب.

اقرأ أيضاً: عنصرية الصحافة الغربية تطال «البيشت» العربية بعد نهائي كأس العالم قطر