الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:34 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

بـ 57 مليون.. صورة ميسي مع كأس العالم الأكثر إعجابًا في تاريخ «إنستجرام»

ليونيل ميسي وكأس العالم
ليونيل ميسي وكأس العالم

فاز المنتخب الأرجنتيني منذ يومين، بكأس العالم، بعد مباراة نهائي المونديال أمام النظير الفرنسي، التي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة، ترتب عليها تصوير نجم منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي، وهو رافعاً الكأس مرتديا البشت العربية.

بعد انتهاء مراسم الاحتفال بالنهائي نشر ميسي عبر حسابه الرسمي بتطبيق الصور والفيديوهات إنستجرام، صورة له بالكأس للمرة الأولى في مسيرته الكروية، معلقا عليها قائلاً: "لا أستطيع أن أصدق ذلك، أقدم الشكر لعائلتي ولكل من دعمني وآمن بنا، لقد أثبتنا أننا قادرين على تحقيق ما نقاتل من أجله".

بعد مرور 24 ساعة من نشر الصور حصد المنشور على 48 مليون و 312 ألف تفاعل بالإعجاب، بهذا الرَّقَم يكون ميسي قد حصد رقم أعلى من رقم كريستيانو رونالدو، الذي حصده في إعلان عن لويس فويتون قبل المونديال، حيث حصد 41.9 مليون إعجاب.

بعد مرور 24 ساعة على المنشور، كان قد حصد ميسي أكثر من 57 مليون إعجاب، وبهذا الرقم يكون قد تجاوز أرقام إنستجرام القياسية، حيث تفوق على كريس جودفري، الذي قام في يناير لعام 2019 بنشر صورة بيضة عبر حسابه بالتطبيق ذاته، حصدت في ذلك الوقت 56.1 مليون إعجاب.

اقرأ أيضاً: عنصرية الصحافة الغربية تطال «البيشت» العربية بعد نهائي كأس العالم قطر