الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 08:23 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة

مونديال 2022.. باريس سان جيرمان يحتوي مبابي بعد سخرية مارتينز

احتفالات المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم
احتفالات المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم

شهدت الساعات القليلة الماضية، نشوب أزمة داخل جدران فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بعد احتفالات إيميليانو مارتينيز، حارس منتخب الأرجنتين بعد تتويج التانجو بكأس العالم الذي أقيم على الأراضي القطرية 2022.

وتمكن منتخب الأرجنتين بقيادة الأسطورة ليونيل ميسي، من إسقاط المنتخب الفرنسي بركلات الترجيح، وذلك بالمباراة التي أقيمت على ستاد"لوسيل"، بالعاصمة القطرية الدوحة.

وفي أثناء احتفالات المنتخب الأرجنتيني سخر إيميليانو مارتينز حارس التانجو، من كليان مبابي، مهاجم الديوك الفرنسية وفريق باريس سان جيرمان، وحمل حارس الأرجنتين «دمية» تحمل وجه كيليان مبابي خلال احتفاله مع الجماهير.

وفي هذا الخصوص، كشفت صحيفة «ديفنسا سنترال» الفرنسية، أن كليان مبابي، أبلغ إدارة باريس سان جيرمان بغضبه الكبير من تصرفات حارس المنتخب الأرجنتين، إضافة لموافقة ميسي على هذه التصرفات والإهانات.

وتحاول إدارة فريق العاصمة الفرنسية، خلال الأيام القادمة، إلى احتواء كليان مبابي، لتجنب تعرض الكتيبة الباريسية لهزة كبيرة، خاصة في ظل رغبة الإدارة في تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا للموسم الجاري.

ويضم فريق باريس سان جيرمان الثنائي ليونيل ميسي وكليان مبابي داخل صفوفه، حيث يسعى النادي الفرنسي إلى تحسين الأمور بين نجمي التانجو والديوك، خلال الفترة المقبلة، بعدما نشبت أزمة بينهما في احتفالات كأس العالم.

موضوعات متعلقة