الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:21 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين

رسميا.. شعار كأس العالم 2026 الذي سيقام في كندا والمكسيك والولايات المتحدة

شعار كأس العالم 2026
شعار كأس العالم 2026

تستضيف الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك النسخة رقم 23 من بطولة كأس العالم، في عام 2026، وسط مفاجآت وتغييرات عديدة في نظام البطولة أبرزها مشاركة 48 منتخبًا بدلاً من 32.

الفيفا تتعهد بعدم تنظيف المونديال بأكثر من دولة

رغم تعهد الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، برئاسة جياني إنفانتينو، بعدم تنظيم المونديال في أكثر من دولة، منذ مونديال 2002، الذي أُقيم في كوريا الجنوبية واليابان، إلا انه سمح لـ 3 دول باستضافة النسخة الـ 23 من كأس العالم.


مستجدات في تنظيم بطولة كأس العالم 2026

أشار الاتحاد الدولي لكرة القدم، عن إمكانية تغيير نظام بطولة كأس العالم، النسخة القادمة، والتي ستُقام في 3 دول "أمريكا وكندا والمكسيك" لأول مرة في التاريخ.

حيث سيشارك 48 منتخبًا بدلاً من 32، وتُقسم تلك المنتخبات على 16 مجموعة تضم كلأ منها ثلاثة فرق، ويتأهل أصحاب المركزين الأول والثاني من كل مجموعة لدور الـ 32.

الفيفا قلق بشأن "المباريات الميته" في مونديال 2026

يخشى مسؤولو الـ "فيفا" من احتمالية ألا تحسم العديد من المباريات النهائية في دور المجموعات بأقدام الفريقين المتنافسين بالإضافة إلى إمكانية حدوث تلاعب في بعض النتائج، في حالة رغبة المنتخبين المتنافسين للتعادل من أجل الوصول للدور القادم، كما يذداد القلق حول وجود العديد من المباريات التي قد تصبح غير هامة "ميته"، وبالطبع ستؤثر على نسبة المشاهدة.

شعار كأس العالم 2026

أعلنت اللجنة المنظمة لبطواة كأس العالم 2026، الشعار الرسمي للنسخة الـ 23 والذي سيقام في كند والمكسيك والولايات المتحدة.

اقرأ أيضًا: موقف طاهر محمد طاهر وعبد المنعم من مباراة سموحة المقبلة

موضوعات متعلقة