الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:48 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

دورية أمنية تنقذ سيدة من السرقة في عابدين

أرشيفية
أرشيفية

سقط شخص في قبضة رجال مباحث القاهرة تخصص في السرقة من داخل المنازل، بأسلوب المغافلة بعابدين، وذلك خلال مرور دورية أمنية من مباحث قسم شرطة عابدين لتفقد الحالة الأمنية بدائرة القسم ، إذ تناهى لسمعهم صوت استغاثة «سيدة» من داخل عقار بدائرة القسم.

وبعد ضبط المتهم، تبين أن له معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة شبرا الخيمة ثان بالقليوبية حال قيامه بالعدو من داخل العقار المُشار إليه، وبحوزته 8 ورقات مدون عليها فاتورة إحدى الشركات لإبادة الحشرات والتعقيم منورين، مبلغ مالي بخاخة مبيدات حشرية.

وبسؤال المجني عليها ربة منزل، مقيمة بذات العنوان، أفادت بأنها حال تواجدها بالشقة سكنها قام المتهم بالطرق على الباب وإيهامها بأنه مندوب بشركة لإبادة الحشرات والتعقيم وعرض عليها تعقيم الشقة سكنها مقابل مبلغ مالي، وخلال ذلك شاهدته حال شروعه في سرقة حافظة النقود خاصتها من داخل إحدى الأدراج بغرفة النوم، فاستغاثت ولاذ بالفرار.

وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط، اعترفا بمزاولته نشاطا إجراميا تخصص في السرقة من داخل المساكن بأسلوب "المغافلة" عقب إيهام المجني عليهم بأنه مندوب شركة لإبادة الحشرات والتعقيم، وأقر بارتكاب 2 حادث سرقة بذات الأسلوب، وإنفاقه باقي المبالغ المالية المستولى عليها على متطلباته الشخصية، وباستدعاء المجني عليها اتهمته بالسرقة.

اقرأ أيضا: السفارة الكويتية تنفي تعدي الشرطة المصرية على طلابها بالإسكندرية