الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:12 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«خالفته في موعد الزفاف».. تفاصيل قتل شاب لعمته في أسيوط

الشرطة
الشرطة

جلس الجميع في بهو المنزل بقرية النخيلة التابعة لمركز أبو تيج بمحافظة أسيوط للاتفاق على موعد الزفاف، فالبهجة والسعادة تكسوا وجوه الحاضرين، عكر ذلك صفو الشيطان، فبدل الأمر بوسواسه الخبيث وحولها من الفرح للمأساة بعد أن جعل العريس يتعدى على والدة خطيبته التي هي في الأساس عمته، وجعل "الذبح" هو محطتها الأخيرة في الحياة لعدم موافقتها على المعاد الذي اختاره للزفاف.

وكان تلقى اللواء أحمد جمال مدير أمن أسيوط، إخطاراً من مأمور مركز شرطة أبوتيج، مفاده ورود بلاغ بذبح ربة منزل بناحية شارع المحطة بقرية النخيلة دائرة المركز.

على الفور انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص وإجراء التحريات تبين نشوب مشادة كلامية بين المتهم وأم خطيبته "المجنى عليها"، بسبب خلاف على موعد الزفاف، مما دفعه إلى ذبحها وَسَط المنزل.

وتمكن أهالي المنطقة من ضبط المتهم قبل هروبه وبحوزته السلاح المستخدم في الواقعة عبارة عن سكين، وتم تسليمه لضباط المباحث، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه.

حررت المباحث محضرها عن الواقعة وأحالتها إلي النيابة العامة لتباشر التحقيقات التي أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.

اقرأ أيضاً : مصرع مسن أسفل عجلات القطار بكفر الشيخ