الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:58 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية

القبض على تشكيل عصابي انتحل صفة رجال شرطة بالدقهلية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من كشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة طلخا بمديرية أمن الدقهلية من قبل أحد الأشخاص، يقيم في محافظة القاهرة، وبرفقته زوجته وشقيقها، عن تعرضهم للسرقة أثناء استقلالهم سيارتان ملاكي على طريق "جمصة، دمياط"، في دائرة المركز.

وأضاف أنهم فوجئوا بقيام أشخاص يستقلون سيارة "ميكروباص" يقومون بإستيقافهم زاعمين كونهم رجال شرطة واستولوا منهم على ما بحوزتهم من "مبالغ مالية، هاتفين محمول" وفروا هاربين.


وبعد الفحص والاستعانة بعدد من التقنيات الفنية الحديثة، تبين أن الحقيقة تتمثل في تعرف المُبلغ على "أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة الشرقية" واتفقا على التقابل في مدينة المنصورة لتغييرهم المبلغ المالي المستولى عليه من العملة المحلية إلى العملة الأجنبية وأثناء سيرهما بالطريق المُشار إليه فوجئا بقدوم السيارة "الميكروباص" وإستيقافهما.

وبتشكيل فريق بحث من قبل قطاع الأمن العام بالاشتراك مع مديرية أمن الدقهلية، أسفرت النتائج عن تحديد هوية مرتكبي الواقعة وتبين أنهم "12 شخصا أحدهم يحمل جنسية إحدى الدول، لـ 8 منهم معلومات جنائية ويقيمون في المحافظات التالية: دمياط والدقهلية والشرقية والجيزة".


وبتقنين الإجراءات تم القبض عليهم بالاشتراك مع قطاع الأمن العام ومديريات أمن "الجيزة، الدقهلية، الشرقية، دمياط" وتم القبض عليهم وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة.

وبإرشادهم ضبط جزء من المبلغ المستولى عليه، عدد 3 سيارات، وتحرر المحضر اللازم وجار اتخاذ الإجراءات القانونية وتتولى النيابة العامة التحقيق.

اقرأ أيضا: جنايات قنا تعاقب عاطلين بالمشدد 10 سنوات لقتلهما شخصا لفشلهما في سرقته