الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:47 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا تحركات جديدة بأسعار العملات اليوم الخميس والدولار يواصل تجاوز 51 جنيهًا الذهب يواصل الصعود في مصر الخميس وعيار 21 يقفز بقوة داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين

دراما رمضان 2023.. غادة عبد الرازق تحسم جدل مسلسل «تلت التلاتة»

غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق

حسمت الفنانة غادة عبد الرازق جدل مسلسل تلت التلاتة بعد أنباء تأجيل عرضه في رمضان 2023 أكثر من مرة، حيث تتعاون خلاله مع المنتج ممدوح شاهين، وأكد منتج العمل أن المسلسل سيُعرض في رمضان المقبل.

مسلسل "تلت التلاتة" للفنانة غادة عبد الرازق من تأليف هبة الحسيني، والإخراج لـ محمد هشام الرشيدي، وتدور أحداث العمل المقرر عرضه في رمضان 2023 ضمت دراما اجتماعية مليئة بالغموض والإثارة.

منتج مسلسل تلت التلاتة

قال المنتج ممدوح شاهين في بيان صحفي له، إنه وصل لاتفاق مع غادة عبد الرازق، وتم الاستقرار على كافة التفاصيل الخاصة بمسلسل تلت التلاتة، والمقرر انطلاق تصويره خلال أيام قليلة.

ويأتي ذلك بعد تردد أقاويل وأنباء تشير إلى خروج الفنانة غادة عبد الرازق من سباق دراما رمضان 2023 المقبل، ولكن تصريحات المنتج وتعاقد غادة عبد الرازق معه يحسم الجدل.

غادة عبد الرازق

اقرأ أيضًا: أيمن سليم: «أزمة منتصف العمر لا يشبه العشق الممنوع»

آخر أعمال غادة عبد الرازق

يشار إلى أن آخر أعمال غادة عبد الرازق كان مسلسل "لحم غزال" الذي شاركت به ضمن دراما رمضان 2021 وشاركها في بطولة العمل كلًا من شريف سلامة، بسنت شوقي، وفاء عامر، عمرو عبد الجليل، حمدي الميرغني، محمد شاهين، أحمد صفوت، مي سليم، يوسف وائل نور، أشرف عبد الغفور، والراحل أحمد خليل، وآخرين والعمل تأليف إياد إبراهيم، والإخراج لـ محمد أسامة.