الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:51 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا تحركات جديدة بأسعار العملات اليوم الخميس والدولار يواصل تجاوز 51 جنيهًا الذهب يواصل الصعود في مصر الخميس وعيار 21 يقفز بقوة داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين

«شتموها بسبب الجيبة».. ماذا حدث للدكتورة «نورهان» على السوشيال ميديا؟

الطبيبة نورهان
الطبيبة نورهان

تداول مستخدمو فيسبوك صورة لإحدى طالبات كلية الطب، جامعة عين شمس، وهي تقف أمام مدخل الكلية وأمامها مجموعة من الكتب، ترتدي بليزر وتنورة قصيرة، الأمر الذي اعتبره المتابعين أنه مخالف لتقاليد الحرم الجامعي، وعليه تعرضت الفتاة لحملة من التنمر والاعتراض.

كانت الفتاة التي تدعى نورهان تقف بهذا الشكل بهدف الاحتفال بتفوقها العلمي في الجامعة، وقدرتها على تخطي سنوات التعليم، وقد قامت بنشر هذه الصورة بهذا الشكل على حسابها الشخصي بموقع تويتر، في إشارة إلى سعادتها بكونها استطاعت تخطي كل هذه السنوات بتفوق.

لاقت الدكتورة نورهان العديد من التعليقات السلبية من متابعيها، بعضها يحمل اعتراض على وقفتها بهذا الشكل، بينما يحمل البعض الآخر شتائم كونها ظهرت بتنورة قصيرة وضيقة تخالف التقاليد الجامعية والمجتمع.

في المقابل أعادت بعض المجموعات على تطبيق فيسبوك نشر الصورة مجددا، لتقديم الدعم إلى الفتاة، بعد تعرضها لحملة من التنمر.

دفعت كل هذه الأمور الطبيبة نورهان إلى التعليق على ما حدث، حيث قالت: "في كمية بنات داخلة شتماني بسبب الصورة غير طبيعي، حرفيًا في بنت داخلة قايلالي يارب أشوفك محروقة وسط الكتب، طبعًا كلنا عارفين هي قالت كدة ليه وعلشان حست بإيه لما شافت الصورة.. انا مشفقة عليكي جدًا والله".

اقرأ أيضا: «أنا اللي هدفع الحساب».. عزومة تتحول إلى شجار بين صديقين داخل محل حلويات