الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:03 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«اختلفوا مع أخوه».. كواليس خطف محاسب وطلب فدية في الطالبية

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

استمعت المباحث في قسم شرطة الطالبية التابعة لمديرية أمن الجيزة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم، أأقوال محاسب تعرض للخطف والاحتجاز على يد 5 أشخاص.

وكشف في التحقيقات أن أحد المتهمين تربطه علاقة عمل بشقيقه التاجر، وفي الأيام الأخيرة اشتدت الخلافات بينهما، وتعرض للاستدراج من جانب المتهم، وفور توجهه للقائه، فوجئ بالمتهمين يختطفونه داخل سيارة ميكروباص، واحتجزوه بعد ذلك، وطلبوا فدية من شقيقه مقابل إطلاق سراحه.

كما أضاف الضحية أن الجناة أطلقوا سراحه بعد شعورهم بتضييق الخناق عليهم، واقتراب ضباط المباحث من القبض عليهم، وبعد ضبطهم، تعرف عليهم، واتهمهم بخطفه، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

ومن جانبهم اعترف المتهمون بخطف المجني عليه، بعد القبض عليهم، أن خلافات مالية تجمع أحدهم بشقيق المجني عليه، الذي يعمل تاجر، وفي محاولة للحصول على حقهم المادي، استدرجوا المجني عليه، ثم اختطفوه داخل سيارة ميكروباص واحتجزوه.

أضاف المتهمون أمام رجال المباحث، أنهم طلبوا فدية من شقيق المجني عليه، وفور علمهم أنه أبلغ قسم الشرطة، أطلقوا سراح شقيقه، بعد تضييق الخناق عليهم، وأرشدوا عن السيارة المستخدمة في الجريمة.

اقرأ أيضًا: زوجة للقاضي: حماتي ضربتني عشان تنام معانا في أوضة النوم