الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:22 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر

بورتريه لشيخ الأزهر وبابا الفاتيكان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

شاركت فاطمة حسن، الفنانة التشكيلية، في احتفالية اليوم العالمي للأخوة الإنسانية برسم بورتريه يجمع فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، والبابا فرانسيس، بابا الفاتيكان.

وأكدت الفنانة فاطمة حسن، أن سبب مشاركتها في الاحتفال باليوم العالمي للأخوة الإنسانية يأتي من إيمانها بأهمية القضية التي تدعو إليها الوثيقة وأنها ثمرت جهود مخلصة لأكبر رمزين دينيين في العالم، وأن هذا أقل ما تقدمه للتعبير عن سعادتها بأن هذا الدور قد خرج من مصر ليجول العالم كله.

اقرأ أيضًا: مفتي الجمهورية: لا مانع خضوع الحجامة لمظلة العلم لتحديد مدى مواءمتها

يشارك الأزهر الشريف، للسنة السابعة، بجناح خاص في معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الرابعة والخمسين برعاية فضيلة الإمام الأكبر، الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، حول مسؤولية الأزهر التربوية والدعوية في نشر الفكر الإسلامي المستنير المعتدل الذي تبناه منذ أكثر من ألف عام.

وشهد جناح الأزهر الشريف، إقبالًا كبيراً من زوار معرض القاهرة الدولي للكتاب على جميع الأركان ومنها ركن الفتوى، والإصدارات التى تم طرحها للجمهور في منفذ البيع، كذلك يتوافدون علي ركن الطفل ورياض الأطفال مما لقي إستحسانًا من قبل الأسر وأطفالهم، بما يقدمه من أنشطة وفعاليات جذابة ومثمرة لعقول الأطفال.