الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:53 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

محمد بدران: قرارات منتدى شباب العالم تدعم التنمية وتواجه الأزمة الاقتصادية

الدكتور محمد بدران
الدكتور محمد بدران

ثمن الدكتور محمد بدران رئيس حزب صوت الشعب، اليوم الأحد، القرار الذي اتخذه القائمين على تنظيم النسخة الخامسة من منتدى شباب العالم خلال الساعات الماضية.


أضاف "بدران" في بيان صحفي، أن توجيه عوائد حقوق الرعاية التي كانت مخصصة لتنظيم النسخة الخامسة من المنتدى في تنفيذ حزمة كبيرة من المبادرات والمشروعات والبرامج التنموية يدعم مسيرة التنمية التي تقودها القيادة السياسية في البلاد برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي.


أشار رئيس حزب صوت الشعب إلى أن المبادرات التنموية التي طرحت تمثل احتياجات واهتمامات الشباب وبالتالي ستعود بالنفع على المجتمع المصري والدولي خاصة أن فئة الشباب تمثل الغالبية العظمى من الشعوب في العالم، وتساهم تلك القرارات في مواجهة الظروف الاقتصادية التي يمر بها الشباب حول العالم.

اقرأ أيضًا: وزيرةالبيئة: «483 مليون يورو حجم التقدم ببرنامج التنوع»

أوضح الدكتور محمد بدران أن المنتديات الأربعة السابقة لشباب العالم نجحت في توثيق العلاقات بين الدول المختلفة وبالتالي سيكون هناك حالة من التيسير في تنفيذ المبادرات التنموية بالاعتماد على هذه العلاقة الوثيقة التي أوجدها المنتدى في نسخه الأربعة السابقة، متوقعا أن تلاقي تلك المبادرات موافقة من مختلف قادة العالم.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي يقدم واجب العزاء لأسرة المهندس شريف إسماعيل.. بث مباشر

يذكر أن إدارة منتدى شباب العالم، قررت عدم إطلاق النسخة الخامسة من "منتدى شباب العالم" بشكله السنوي المعهود من "مدينة شرم الشيخ"، على أن يتم توجيه عوائد حقوق الرعاية التي كانت مخصصة لتنظيم النسخة الخامسة بمدينة شرم الشيخ في تنفيذ حزمة كبيرة من المبادرات والمشروعات والبرامج التنموية المهمة ذات التأثير المباشر على المواطنين والشباب بوجه خاص داخل وخارج مصر، وذلك بالتعاون مع شركاء المنتدى من مؤسسات ومنظمات دولية ومحلية.

موضوعات متعلقة