الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:32 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

«الأرصاد»: استمرار انخفاض درجات الحرارة وبرودة شديدة ليلاً.. فيديو

طقس اليوم
طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الأربعاء، موضحة أن الطقس سيشهد استمرار انخفاض درجات الحرارة على أغلب مناطق الجمهورية، بسبب التأثر بمصادر الكتل الهوائية المنخفضة الحرارة القادمة من جنوب وشرق أوروبا مرورا بالبحر المتوسط، بجانب وجود امتداد لمنخفض جوي في طبقات الجو العليا.

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن الأجواء ستكون باردة إلى مائلة للبرودة خلال النهار على السواحل الشمالية، ومحافظات الوجه البحري، والقاهرة الكبرى، وشمال الصعيد، كما أن الأجواء ستكون مائلة للدفء ومعتدلة على جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

وأوضحت غانم، أن مع دخول الليل ولا سيما في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، إذ إن الصغرى ستصل لـ 9 درجات مئوية على القاهرة الكبرى، حيث إن الأجواء ستكون شديدة البرودة على جميع أنحاء الجمهورية، وقارسة البرودة في المدن الجديدة، كما أن هناك فرصًا لسقوط الأمطار على المناطق المطلة على البحر المتوسط.