الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:18 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

«شبورة وأمطار في عيد الحب».. الأرصاد تحذر من طقس غدا الثلاثاء| فيديو

حالة الطقس
حالة الطقس

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل الأحوال الجوية والطقس المتوقع على البلاد خلال الفترة المقبلة، قائلة إن طقس الغد والموافق يوم الاحتفال بعيد الحب من كل عام، سيشهد انخفاضا ملحوظا في درجات الحرارة فضلا عن وجود فرص سقوط أمطار على السواحل المطلة على البحر.

وأضافت منار غانم، خلال مداخلتها الهاتفية ببرنامج "صالة التحرير" المذاع عبر فضائية صدى البلد، من تقديم الإعلامية عزة مصطفى، مساء اليوم الإثنين، أن زيادة الشعور بالبرودة يأتي نتيجة مرور البلاد بمنخفض جوي متعمق في طبقات الجو العليا، موضحة أن هناك زيادة لفرص تساقط الأمطار الخفيفة إلى متوسطة غدا، على الإسكندرية ومطروح وكفر الشيخ والبحيرة والوجه البحري.

وتابعت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد، أن طقس الغد سيشهد سقوط أمطار خفيفة على القاهرة الكبرى، مساءًا، مع استمرار انخفاض درجات الحرارة نهارًا والعظمى على القاهرة الكبرى تكون 17 درجة نهارًا، وتصل إلى 9 درجات بالقاهرة خلال فترة الليل، كما تصل إلى 6 درجات ليلاً في الصعيد.

اقرأ أيضًا:العرابي: الرئيس السيسي وضع الدولة المصرية في إطارها الصحيح

وأشارت إلى تكون الشبورة المائية على أغلب الطرق المؤدية إلى الوجه البحري، والحالة الجوية الحالية مستمرة حتى يوم الأربعاء المقبل، وتبدأ حالة الطقس في التحسن بداية من يوم الجمعة.