الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:03 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

بحضور وزيرا التجارة والتضامن.. جمعية سيدات أعمال مصر 21 تعقد مؤتمرها السنوي

وزيرا التجارة والتضامن
وزيرا التجارة والتضامن

بدأت جمعية سيدات أعمال مصر 21، برئاسة الدكتورة يمنى الشريدي، النسخة الثامنة من المؤتمر السنوي تحت عنوان "سيدات شركاء النجاح - التنوع التجاري من أجل الاستدامة" بمقر جامعة الدول العربية، والتي تستمر في الفترة من 23 إلى 27 فبراير الجاري؛ بمشاركة أكثر من 150 سيدة أعمال من 15 دولة.

وحضر المؤتمر في يومه الأول، المهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة، والذي ألقى كلمة نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي؛ إلى جانب الدكتورة نيفين قباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، ولفيف من الحضور.

جمعية سيدات أعمال مصر 21

ويرعى مؤتمر جمعية سيدات أعمال مصر21، رئاسة الوزراء، ووزارات التجارة والصناعة، والسياحة والآثار، والتخطيط والتنمية الاقتصادية، والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، والتعاون الدولي، والتضامن الاجتماعي، والبيئة، والطيران المدني، والداخلية، إلى جانب جامعة الدول العربية والمجلس القومي للمرأة والمتحف القومي للحضارة المصرية.

وقالت الدكتورة يمنى الشريدي، رئيس جمعية سيدات أعمال مصر21، إن المؤتمر يهدف في نسخته الحالية لتطوير وتعزيز قنوات اتصال فعالة بين المشروعات الصغيرة والمتوسطة، مشيرة إلى أن العالم تعرض للكثير من التحديات الاقتصادية في الفترة الأخيرة مما أثر على الكثير من القطاعات الاقتصادية في جميع دول العالم.

وأوضحت الدكتورة يمنى الشريدي، أن المؤتمر عرض أهم التحديات والحلول المطروحة لدعم المستوردين والمصدرين من سيدات الأعمال؛ بهدف تطوير أعمالهن وزيادة فرص الاستثمار داخل الأسواق الأوروبية والإفريقية والآسيوية، مؤكدة أن المشروعات القومية التي قامت بها الحكومة المصرية في قطاعات النقل والطرق والسياحة والصناعة جعلت مصر جاذبة للاستثمار بشكل كبير.

اقرأ أيضا.. شعبة الأجهزة الكهربائية تزف بشرى للمواطنين: استقرار الأسعار خلال المرحلة المقبلة