الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:14 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

محامي شيرين عبد الوهاب عن أزمتها مع روتانا: «ضحية»

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

كشف حسام لطفي محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، تفاصيل أزمة الفنانة شيرين مع شركة الإنتاج روتانا، إلى جانب حديثه عن سرقة أغاني ألبومها الجديد.

قال محامي شيرين خلال لقاءه في برنامج The insider بالعربي: "إحنا اتأخرنا في تنفيذ التزامتنا مع شركة روتانا للإنتاج، وذلك بسبب فيروس كورونا الذي أثر على العالم بأكمله".

اقرأ أيضًا: بعد الحكم عليه بالحبس 6 سنوات.. أزمات سعد المجرد سلسلة لا تنتهي

الفنانة بريئة من سرقة أغنياتها

وأضاف: "شيرين كانت قد انتهت من العديد من الأغنيات الخاصة بألبومها الجديد، واستغلت شركة أخرى تلك الأغنيات على الإنترنت ولم تأخذ موافقة من الفنانة، وكانت هذه الأغنيات ضمن ألبومها الجديد، وشيرين بريئة تمامًا من هذا وهي ضحية".

خلاف شيرين عبد الوهاب مع شركة روتانا

يعود الخلاف بين الفنانة شيرين عبد الوهاب وشركة الإنتاج روتانا، إلى مطالبة الشركة لشيرين برد مبلغ 10 مليون جنيهًا، وذلك لعدم التزامها ببنود العقد، وردت شيرين على ذلك بأن الشركة استغلت صوتها ويحق لها فسخ العقد دون أى مسئولية تقع عليها.

اقرأ أيضًا: بعد انطلاق التصوير.. تفاصيل فيلم «هارلي» لمحمد رمضان