الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:16 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا محافظ جنوب سيناء يتفقد محطة تحلية مياه البحر برأس سدر بطاقة 30 ألف متر مكعب يومياً النائب عبد الخالق إبراهيم من منتدى مصر 2026: التنمية الحضرية تبدأ باختيار البديل الأفضل القابل للتنفيذ وكيل رياضة الشيوخ: منتدى مصر يدعم التحول الاقتصادي وتمكين الشباب وصناعة المستقبل محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن شركة تجارة الجملة برأس سدر للإطمئنان على السلع التموينية ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ”

بعد قرار النيابة ضد المتهم.. تفاصيل قتل عامل لزوجته وابنته فى المطرية

جثة سيدة أرشيفية
جثة سيدة أرشيفية

"أنا محدش يشتكيني" عبارة كانت سبباً في أن يقتل الزوج شريكة حياته السابقة بعد أن تقدمت بدعوة نفقة ضده، فنشبت الخلافات بينهم ما دفعه شيطانه لأن ينهيها ولكن بطريقته الخاصة التي تكاد هي أكثر الطرق جرما.


تجمعت قوى الشر بداخله وملأ صدرة بالجفاء وذهب إلى زوجته فهي تعمل داخل حضانة لتعيل ابنتها صاحبة ال4 أعوام، وما إن وصل وكان قد نجح "إبليس" في أن يعمي بصيرته ويشعل النيران به مؤكداً له أنه لن يطفئ ناره سوي دم زوجته.


انهال ذو القلب المتحجر على زوجته طعنا بسكين كان يحمله في جيبه آملا في أن يطفئ نيرانه الوهمية، لم يشبعه ذلك فهو الآن بمثابة وحش هائج يريد أن يري المزيد من الدماء تسيل أمامه.


نظر حوله لم يجد سوى طفلته التي هي فلذة كبده تبكي في حالة من الذهول والصدمة على ما فعله الأب في الأم، وشوش له شيطانه بأن يقضي على الطفلة البريئة أيضا قاطعاً بذلك أواصر الرحمة من قلبه، الذي رفض أن يستجيب لتوسلاتها الضعيفة وهي تقول "لا يا بابا متموتنيش دانا بحبك"، طعن الأب طفلته وتركها جثة هامدة بجانب أمها، في مشهد مأساوي بإمتياز.

كانت البداية بتلقي أجهزة الأمن بالقاهرة إخطارا من شرطة النجدة مفاده وجود جثتين بنطاق دائرة قسم شرطة المطرية، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن وعثر على جثة سيدة عمرها 22 سنة وطفلة عمرها 4 سنوات مقتولتين بطعنات بمختلف أنحاء الجسم.

تم ضبط المتهم وعرضه على نيابة المطرية الجزئية، والتي أمرت اليوم، بإجراء تحليل مخدرات للمتهم بقتل زوجته وابنته بسب خلافات بينهم حول إقامة دعوى نفقة؛ لبيان تعاطيه المخدر من عدمه.

اقرأ أيضًا: اليوم.. الحكم على مرتضي منصور بتهمة «سب وقذف» عمرو أديب