الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:11 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس

أكرمت قاتلها.. حكاية جريمة العجوز وفرد الأمن

مسرح الجريمة
مسرح الجريمة

أكرمت قاتلها ولم تدرٍ العجوز التي تسللت الأمراض المزمنة لجسدها أن لفظ انفاسها الأخيرة ستكون على يده.

الفصل الأول من جريمة العجوز وفرد الأمن بدأت بذهاب المسنة إلى أحد المستشفيات بعدما تخلل المرض جسدها الهزيل، مرة تلو الأخرى تحضر العجوز إلى المستشفي لتلقي العلاج اللازم؛ نظرا لتدهور حالتها الصحية، وفي أثناء ترددها المستمر تعرف عليها أحد أفراد الأمن بالمستشفى .

الفصل الثاني غياب العجوز عن مواعيد الكشف، الأمر الذي دفع فرد الأمن الطامع في أموال العجوز في زيارتها داخل منزلها، دق جرس الباب وبخطوات مثقلة تحركت بها العجوز التي أحست بغصه في قلبها وكانها تعلم ماذا ينتظرها خلف الطرف الأخر من الباب.

دلف فرد الأمن إلى داخل مسكن العجوز، واختمر بذهنه أن سرقتها للحصول على أموال، مقدما على تكبيل يديها وكمم فمها قاصدا من ذلك إزهاق روحها وسرق محتويات الشقة ولاذ بالفرار.

البداية عندما تلقى مركز شرطة بركة السبع بمديرية أمن المنوفية، بلاغ من سيدة، بالعثور على جثة شقيقة زوجها، مسنة، ربة منزل، مُكبلة ومكممة داخل شقتها، على الفور انتقلت قوة أمنية من رجال المباحث إلى محل البلاغ.

كشفت التحريات الأولية لرجال المباحث أن وراء ارتكاب الواقعة فرد أمن إداري بأحد المستشفيات له معلومات جنائية، تخلص من العجوز بهدف سرقتها.

القت أجهزة الأمن القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بقصد السرقة، وأنه استولى منها على مشغولات ذهبية وهاتف محمول ومبلغ مالي، تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الواقعة.