الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 12:59 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

هشام الجخ لـ «الطريق»: المخرج خالد يوسف السبب في نجاح دوري في «سره الباتع»

هشام الجخ
هشام الجخ

كشف الشاعر هشام الجخ عن كواليس مشاركته في أول عمل فني له في مسلسل"سره الباتع" للمخرج خالد يوسف، والفنان أحمد السعدني وحنان مطاوع.

تحدث هشام الجخ مع الطريق وأعرب عن مدي سعادته بمشاركته الاولي في مسلسل"سره الباتع" كما أنه سعيد بتصدر دور"صابر" التريند ومحركات البحث في جوجل.

وأكد الجخ أن سبب نجاح دور صابر يرجع للمخرج خالد يوسف لانه هو من جعل الدور يظهر بذلك الشكل ويتفاعل معه الجمهور ورواد السوشيال ميديا، كما أن الفنان احمد السعدني ساعدني كثيراً بنجاح الدور من خلال رد فعله على وفاة صابر في نهاية الحلقه الرابعه.

وكشف الشاعر هشام الجخ عن تجربته الاولي بالتمثيل قائلاً: كنت متخوف جداً من التجربة، وأخشى رد فعل الجمهور والنقاد، لكن ما يطمئنني هو ثقة المخرج خالد يوسف في شخصي، وبالنسبة لي التمثيل مهنة شاقة للغاية، لكن كل مهنة فيها متاعبها، وبالنسبة لي أكثر ما أتعبني خلال تجسيد الدور، هو الذقن خلال تصوير الشخصية لأنها كانت جديدة عليا.

وتحدث عن رأيه في العمل مع المخرج خالد يوسف قائلاً: شهادتي ستكون مجروحة في حق خالد يوسف، تجمعنا صداقة لأكثر من 15 عاماً، وهو بالنسبة لي من أهم المخرجين في الوطن العربي، كما أن هناك أكثر من مشروع كان يفترض أن يجمعنا على مستوى تترات أعماله، كان آخرها فيلم كارما، لكن لم يحدث هذا، إلى أن جاء مسلسل سره الباتع.

مواعيد عرض مسلسل سره الباتع

يعرض مسلسل سره الباتع عبر قناة on drama، الساعة 6:15 مساء، وعلى قناة الحياة الساعه 12 منتصف الليل، وعلى قناة on، الساعة 7:30 مساءاً.