الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:11 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية

الأرصاد تحذر من 3 ظواهر جوية تضرب البلاد سابع أيام رمضان

ظواهر جوية (البيان)
ظواهر جوية (البيان)

حذّرت الهيئة العامة للأرصاد، من 3 ظواهر جوية تضرب البلاد في سابع أيام شهر رمضان المبارك، إذ من المتوقع سقوط أمطار خفيفة، غدا الأربعاء، على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة.

طقس سابع أيام رمضان

وأوضحت الأرصاد عبر صفحتها الرسمية بموقع فيسوك، أنّ طقس سابع أيام رمضان، يشهد اضطرابا في حركة الملاحة البحرية على البحر المتوسط، مع سرعة الرياح من 50 إلى 70 كيلو مترا في الساعة الواحدة، وارتفاع الأمواج من 3 إلى 4 أمتار، وهو ما يشكل خطرا على الصيادين والمراكب الصغيرة.

وحذّرت الأرصاد الجوية، من اضطراب الملاحة البحرية على خليج السويس مشيرة إلى أنّ سرعة الرياح من 40 إلى 45 كيلو مترا في الساعة، وارتفاع الأمواج يتراوح بين 2.5 و3.5 متر.

حالة الطقس

وقالت الأرصاد، إنّ طقس يوم الخميس المقبل من المتوقع أن يشهد سقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة، مشيرة إلى احتمالية نشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة.

واختتمت الأرصاد الجوية بالإشارة إلى أن حالة الطقس بداية من الجمعة حتة الإثنين 3 أبريل 2023 ستكون مضطربة بعض الشي، مع شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.