الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:21 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي

«ريمونتادا».. خالد الجندي يدعو لـ”تشطيب” رمضان بهذه الطريقة «فيديو»

الشيخ خالد الجندي
الشيخ خالد الجندي

قال الشيخ خالد الجندي عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، إن شهر رمضان المبارك "قمر" بين الشهور كسيدنا يوسف بين إخوته، مشددا على ضرورة الاهتمام بما تبقى من شهر رمضان فيما يخص الأعمال الصالحة والعبادات والتقرب إلى الله سبحانه وتعالى.

وقال الجندي، خلال تقديمه برنامج "لعلهم يفقهون"، المذاع عبرر فضائية "دي إم سي"، اليوم الأحد: "الحقيقة لفت نظري إزاي أصلح اللي فات، والإسلام لديه ظاهرة غريبة جدا وهي القدرة على التدارك، مفيش حاجة عندنا اسمها فات الأوان، أو راح الوقت أو الفرصة راحت، فطول مانت عايش الفرصة موجودة"، داعيا إلى تجديد الشحن لطاقة الأعمال الصالحة في شهر رمضان المبارك.

وأضاف عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية: "اعتبروا رمضان هيبدأ الليلة بشحنة جديدة بصدقاتها وأخلاقها وطهارتها وإخلاصها وصلاتها وتوبتها، وكأنك بتستطلع الهلال من مغرب الليلة، إحنا لسه داخل المعترك ولم نخرج من رمضان، والعبرة بكمال النهايات وليست بتمام البدايات، المهم هتشطب إزاي وتقفل إزاي، وطالما لسه عايشين نقدر نعمل ريمونتادا رمضان ونرجع نصلح اللي فات، ونخلينا مع صافرة الحكم، لأن عندنا الوقت بدل الضائع كتير جدا".

ونصح الجندي ببداية وتيرة العمل الصالح داخل شهر رمضان بدءا من الليلة وكأنها أول ليلة، موضحا: "ابدأ ختمة جديدة وانزل اعمل كراتين ووجبات، خلوا النهاية سعيدة".