الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:43 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تصل إلى 1000 دولار.. مستخدمون يتلقون أموال من شركة جوجل عن طريق الخطأ

شركة جوجل
شركة جوجل

كشفت شركة جوجل، حقيقة تلقى عدد من المستخدمين، أموال نقدية تتراوح قيمتها بين 10 و1000 دولار عن طريق الخطأ، من خلال نظام المكافآت التابع إلى Google Pay.

وكشفت شركة جوجل عبر بيانها اليوم الأحد، أن هذه التحويلات تمت عن طريق الخطأ وبشكل غير مقصود، مشيرة إلى أنه سيتم استرداد المبالغ المدفوعة ولكن من العملاء التي لم يصرفونها.

وأعلنت الشركة أن هذه التحويلات والمبالغ كان من المفترض إلى أن الموظفين في Google، ضمن نظام يسمى Dogfooding.

وكانت شركة مايكروسوفت الأمريكية أعلنت في وقت سابق، عن إدراج روبوت الذكاء الاصطناعي الذي يُدعى ChatGPT في محركها الخاص Bing، والذي أصبح حاليا Bing AI، وسط تكهنات بالقضاء على محرك البحث جوجل..

كما تعمل شركة مايكروسوفت في الفترة الحالية على بناء وإنشاء متجر التطبيقات الخاص بها على غرار جوجل بلاي وأبل استور، وتنافس حاليًا الشركات جوجل وأبل في سوق الأنظمة البيئية لتطبيقات الأجهزة المحمولة.