الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:50 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

الزمالك يرفض تصريحات وهدان بخصوص اللجوء إلى فيفا

مرتضى منصور وسليمان وهدان
مرتضى منصور وسليمان وهدان

رفض مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور، التصريحات التي خرج بها سليمان وهدان عضو المجلس الأبيض خلال الساعات القليلة الماضية بخصوص عدم اللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، بسبب أزمة مباراة السوبر المصري وعدم ايقاف محمود كهربا لاعب الاهلي.

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ"الطريق" على وجود أزمة كبيرة داخل مجلس إدارة نادي الزمالك، بسبب تصريحات وهدان أمس الأربعاء على شاشة قناة إم بي سي مصر.

وأضاف المصدر ذاته بأن المجلس الأبيض مستاء بسبب تصريحات وهدان، حيث جاءت عكس بيان مجلس الإدارة الأخير، والذي أكد خلاله بالاعتذار عن عدم المشاركة في بطولة السوبر المصري أمام الأهلي.

وقد قال سليمان وهدان في تصريحاته التلفزيونية بأن نادي الزمالك لن يتقدم بشكوى الى الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، بخصوص أزمة مباراة السوبر وعدم تنفيذ عقوبة الايقاف على محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي.

ورد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك في منشور كتبه اليوم الخميس على صفحته الشخصية بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، بأن ما قاله وهدان هو رأيه الشخصي فقط وليس رأي مجلس الإدارة.

وأضاف منصور في تصريحاته بأن النادي سيسلك الطرق الشرعية والشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، والمحكمة الرياضية في ظل الظلم الصارخ الذي تعرض له نادي الزمالك في الفترة الأخيرة.

اقرأ أيضًا: «كفاية عبث».. أحمد مرتضى يكشف أسباب الانسحاب من السوبر في مؤتمر دعم النادي