الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:52 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

على الهواء.. إعلامية سورية تحمل رضيعتها خلال تقديم البرنامج

إعلامية سورية
إعلامية سورية

تصدرت الإعلامية السورية سيرينا جوكة المشهد عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورها حاملة رضيعتها خلال تقديم إحدى حلقات برنامج تريندينج الذي يذاع عبر شاشة bbc عربي، الأمر الذي شهد تفاعل عدد كبير من مستخدمي السوشيال ميديا نظرا لغرابة الحدث ولكونها المرة الأولى في تاريخ العمل الإعلامي.

وظهرت السورية سيرينا جوكة، تقدم برنامج تريندنج وتنقل البث المباشر لنقل الأخبار، وتحمل رضيعتها التي تبلغ من العمر 4 أشهر وتدعى رين، بالإضافة إلى، ارتدائها ملابس أنيقة ورسمية.

وفي وقت سابق، تحدثت سيرينا عن مواقفها مع الأمومة عبر حسابها الرسمي بموقع التغريدات تويتر، قائلة: « قبل مرحلة الولادة، كنت أتخيل وأخطط للعديد من النشاطات التي نفعلها سويا أنا وابنتي، مثل الجلوس في الحديقة وتناول كوب من القهوة، وأتاملها أثناء نومها، ولكن الحقيقة منذ قدوم طفلتي باتت أسهل المهام اليومية وأتفهها شبة مستحيلة بالنسبة لي، حتى الاستحمام أصبح مشروع مؤجل، السوشيال ميديا بأنواعه أصبحت في خبر كان، بالإضافة إلى، المهام المنزلية استغرق الوقت الكثير لقضائها.