الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:25 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

عاجل.. استشهاد 12 فلسطينيا في غارات إسرائيلية على غزة

غارات غزة
غارات غزة

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، استشهاد 12 شخصا، وإصابة 20 آخرين إثر الغارات التي شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة.

وذكرت الصحة في بيان أوردت وكالة الأنباء "وفا" أن من بين الشهداء أطفال ونساء، مشيرا إلى وجود عدد من المصابين في حالة خطيرة ومن المرجح ارتفاع عدد الشهداء.

وأوضح "وفا" أن الطيران الحربي الإسرائيلي شن غارات مكثفة في الساعات المتأخرة من ليل اليوم، واستخدم طائرات بدون طيار استهدف المنازل والشقق السكنية للمواطنين، في رفح، وغزة، وخان يونس.

ومن بينا الشهداء، الأسير المحرر المعبد طارق عز الدين، وطفلاه علي وميار، وجهاد غنام البالغ من العمر 62 عاماً، وزوجته وفاء شديد غنام، وخليل البهتيني البالغ من العمر 44 عاما، وغيرهم.

إلى ذلك لا زال يوجد عدد من المواطنين تحت أنقاض المنازل التي تعرض لقصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي الغاشم، وبحسب وسائل إعلام محلية، نقلت بعض جثامين الشهداء إلى مستشفى أبو يوسف النجار في رفح متفحمة، وسط أنباء عن ارتفاع العدد بشكل كبير خلال الساعات المقبلة، لا سيما مع استمرار الغارات.

اقرأ أيضا| البيت الأبيض: لن نطبع مع الأسد.. وعقوباتنا على سوريا ستظل سارية