الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 06:49 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

التصريح بدفن جثث ضحايا حادث انهيار منزل بسوهاج

صورة من المنزل المنهار
صورة من المنزل المنهار

صرحت النيابة العامة بمركز شرطة سوهاج، بدفن 3 جثث لقوا حتفهم إثر وقوع حادث انهيار جزء من منزل مكون من 3 طوابق ومبنى بالطوب اللبن ومسقوف بالعروق الخشبية.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطاراً من مأمور مركز شرطة سوهاج، يفيد تلقيه بلاغ من الأهالى بإنهيار جزء من منزل ووجود ضحايا بناحية قرية إدفا دائرة المركز.

وعلى الفور إنتقل ضباط مباحث المركز وقوات الحماية المدنية إلى مكان الحادث، وبالفحص تبين إنهيار الجزء الخلفى من منزل مكون من 3 طوابق ومبنى بالطوب اللبن، ملك "خلف ش"، يبلغ من العمر 55 عام، عامل زراعى، يقطنه برفقة اسرته، وبسؤاله عن سبب الانهيار رجح أن يكون بسبب تهالك المنزل وقدمه، ونتج عن إنهيار المنزل مصرع 3 أشخاص.

وتمكنت قوات وحدة الإنقاذ البري، من انتشال جثة زوجة مالك المنزل "نجاح ع"، تبلغ من العمر 48 عام، ربة منزل، وابنته "سمر خ"، تبلغ من العمر 24 عام، وحفيده "حربي هـ"، يبلغ من العمر 9 أعوام، تلميذ، من تحت انقاض المنزل المنهار، وتم نقل جميعهم إلى مشرحة مستشفى الحميات، تحت تصرف النيابة.

وبسؤال أحد شهود العيان ذكر ل "الطريق" أن وقت وقوع الحادث ليلة أمس عقب خروج مالك المنزل بعد عودته من الخارج برفقة زوجته، حيث تفاجأه أهالى القرية بإنتشار الاتربة الكثيفة، وبالأنتقال إلى مصدر الأتربة تبين أنهيار الجزء الخلفى من المنزل، ونتج عن الحادث مصرع 3 أشخاص بينهم طفل تحت الأنقاض.

اقرأ إيضا انهيار منزل بسوهاج يسفر عن مصرع 3 أشخاص