الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:24 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

رئيس تحرير ماركا لـ الطريق: رحيل بنزيما وارد.. واللعب في السعودية “سهل”

كريم بنزيما
كريم بنزيما

تحدث خوسيه فيليكس دياز، رئيس تحرير صحيفة "ماركا" الإسبانية، عن العرض السعودي المقدم للمهاجم الفرنسي كريم بنزيما، لاعب فريق ريال مدريد.

وقال خوسيه فيليكس دياز، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق"، إن المهاجم الفرنسي لم يعط أي إجابة واضحة بخصوص انتقاله لأحد الأندية السعودية.

وأضاف رئيس تحرير صحيفة ماركا، أن اللعب في المملكة العربية السعودية، جهد قليل، بالإضافة إلى الكثير من المال.

وأفاد خوسيه فيليكس دياز، أن كريم بنزيما "لا يريد أن يكلف نفسه عناء أكثر من ذلك"، في إشاره منه عن رغبة اللاعب الفرنسي في مغادرة فريق ريال مدريد.

الجدير بالذكر أن المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، يلعب مع فريق ريال مدريد منذ انضمامه من ليون الفرنسي، في صيف 2009.

وخاض كريم بنزيما، هذا الموسم مع فريق ريال مدريد، في جميع المسابقات، 42 مباراة، حيث نجح في تسجيل 30 هدفا وصناعة 6 آخرين.

وكانت تقارير سعودية، خلال الأيام القليلة الماضية، قد كشفت عن مفاوضات من نادي اتحاد جدة لضم المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، في الموسم المقبل.