الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:41 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

جهاز تنمية المشروعات يبحث أوجه التعاون المستقبلي مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

بحث باسل رحمي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، أوجه التعاون المستقبلي مع اليساندرو فراكاسيتي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر.

وأوضح الجهاز في بيان، أن ذلك يأتي في ظل الشراكة الاستراتيجية التي تجمع بين الجانبين، من أجل تطوير قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، وكذلك الإسهام في تحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأكد باسل رحمي، اعتزاز جهاز المشروعات بهذا التعاون الوثيق مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، مشيدا بدور البرنامج في دعم الجهاز مؤسسيا وتعزيز مساهماته في توفير الآلاف من فرص العمل لصالح المواطنين.

ونوه إلى أن استمرار تعاون البرنامج مع جهاز المشروعات يعكس تقدير مختلف الجهات المانحة والمؤسسات الدولية لجهود القيادة السياسية من أجل إحداث طفرة مجتمعية واقتصادية من شانها أن تعود بالفائدة على تحسين جودة حياة المواطن في مصر، بجانب ثقة تلك الجهات في أداء المؤسسات التنموية المصرية.

ولفت إلى أنه سوف يكون هناك المزيد من التعاون في الفترة المستقبلية حول مجموعة من المحاور، التي تتضمن تفعيل مزايا وتيسيرات قانون تنمية المشروعات، الأمر الذي من شانه أن يسهم في تيسير إجراءات التأسيس والتوسع في المشروعات، كما يشجع الشباب على الإقبال على بدء مشروعات جديدة والتوسع في المشروعات القائمة، وكذلك تشجعيهم علي العمل الحر، بالإضافة إلى محور رقمنة خدمات الجهاز.

اقرأ أيضا: انفراد.. مصر تدرس عروض من 3 مستثمرين لتنفيذ الربط الكهربائى مع أوروبا عبر إيطاليا

موضوعات متعلقة