الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 01:09 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي

ترامب: لن أسند مناصب لأفراد أسرتي بعد الفوز

قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، إن أفراد أسرته لن يكون لهم دور رسمي في البيت الأبيض، إذا فاز بولاية ثانية.

قال ترامب، ذو الـ 77 عاما، خلال مشاركته في برنامج على قناة فوكس نيوز "لقد كان أمرًا مؤلما للغاية بالنسبة لعائلتي. لقد مرت عائلتي بالجحيم".

وكانت إيفانكا ابنة ترامب وصهره جاريد كوشنر، لهما مناصب عليا في البيت الأبيض من يناير 2017 إلى يناير 2021.

وتغيبت إيفانكا وزوجها جاريد كوشنر، بشكل ملحوظ عن حملة ترامب الرئاسية لعام 2024، وصرحت إيفانكا، العام الماضي بأنها تعتزم إبعاد نفسها عن عالم السياسة.

وكتبت إيفانكا في بيان أصدرته في نوفمبر 2022، في الوقت الذي أطلق فيه والدها حملته الانتخابية: "أنا أحب والدي كثيرًا". "لكن هذه المرة، سأختار إعطاء الأولوية لأطفالي الصغار وحياتي الأسرية الخاصة".

وأضافت إيفانكا: "لا أخطط للانخراط في السياسة". "سأظل أحب والدي دائمًا وأدعمه، سأفعل ذلك بعيدًا عن الساحة السياسية".

بعد خسارة ترامب الانتخابات الرئاسية لعام 2020 أمام جو بايدن، انتقلت إيفانكا وكوشنر، 42 عامًا، إلى فلوريدا مع أطفالهما، أرابيلا روز، 11 عامًا، جوزيف فريدريك 9 أعوام، وثيودور جيمس، 6 أعوام.

ولم تتحدث إيفانك منذ أن وجه والدها لائحة الاتهام الفيدرالية هذا الشهر، وفي السابق أصدرت بيانًا قصيرًا بعد أن وجهت هيئة محلفين كبرى في مانهاتن لوائح اتهام لترامب بدفع أموال لنجمة الأفلام الإباحية ستورمي دانيلز خلال حملته الرئاسية لعام 2016.

وكتبت إيفانكا في مارس الماضي: "أحب والدي، وأحب بلدي. واليوم أتألم بسبب كليهما" . وأضافت "إنني أقدر الأصوات عبر الطيف السياسي التي تعبر عن الدعم والقلق".

الدفاع الأوكرانية: تدريب 30 ألف جندي أوكراني في أوروبا على الأسلحة الثقيلة