الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:28 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

بوسي تثير الجدل بفستان مرصع بالألماظ

بوسي
بوسي

نشرت الفنانة بوسي بعض الصور التي تظهر فيها بجسم رشيق وقوام نحيف مرتدية فستان سواريه عبر حسابها الرسمي على إنستجرام.

وظهرت بوسي في الصور عبر حسابها بمواقع التواصل الاجتماعي وهي مرتدية فستان باللون الوردي ويحمل العديد من الريش و مرصع ببعض قطع الالماظ، وأبرزت جمالها ببعض المكياج الهادئ وشعرها الأسود منسدلا على أكتافها.

آخر أعمال بوسي

طرحت بوسي مؤخرا أغنية تحمل اسم "ارقص معايا"وتم طرحها عبر حسابها على موقع الفديوهات الشهير يوتيوب وحققت الأغنية نجاحا كبيرا والأغنية من تأليف هاني عبد الكريم وألحان مدين وتوزيع يحيى يوسف.

حبس هشام ربيع زوج الفنانة بوسي

تعرض هشام ربيع زوج الفنانة بوسي الفترة الأخيرة لأزمة شديدة عند توجيه بعض الاتهامات له بسرقة طليقها السابق"فطين" وقامت النيابة بالتحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط البنك، واستمعت لأقوال "بوسي" وأستمعت النيابة المذكورة لأقوال المجني عليه "فطين"، وشهادة الشهود في الواقعة.

وأفاد المنتج الفني "فطين" طليق "بوسي" في دعوته القضائية ضد زوج طليقته الحالي "هشام ربيع" أنه أثناء توجه "فطين" إلى البنك فوجئ بوجود 3 أشخاص أستولوا على الشيكات منه، وبعد أقواله تم حبس المتهم المذكور على ذمة القضية رقم 2409 / 2023 جنح المقطم، وقررت محكمة جنوب القاهرة بتجديد حبسه 15 يوما على ذمة التحقيقات، وجاري النظر في القضية المذكورة والحكم على المتهم.