الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:01 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«اتغدى واتمدى».. مطعم يخصص مكانا للنوم بعد تناول الطعام (صور)

مطعم يوفر خدمة النوم بعد الأكل_مصدر الصورة_سوشيال
مطعم يوفر خدمة النوم بعد الأكل_مصدر الصورة_سوشيال

في خدمة هي الأولى من نوعها، خصص صاحب مطعم أردني مكانا النوم بعد تناول "المنسف" الطبق الأردني الشعبي الأول في الأردن، وذلك بسبب الإصابة بالخمول عقب تناول الوجبة.

وأعلن مطعم المنسف الأردني عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه نظرا إلى معاناة الزبائن من النعاس عقب تناول وجبة المنسف تم توفير خدمة جديدة في المطعم تحت اسم اتغدى واتمدى، وفقا لما جاء بصحيفة الخليج.

وقال المهندس عمر المبيضين، نجل مالك المطعم، إنها فكرة جديدة جاءت على خلفية دعابة حدثت بينه وبين بعض الأصدقاء والزبائن، مشيرًا إلى أن الفكرة لاقت تفاعل كبير من قبل مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي والزبائن في المطعم.

ولفت نجل صاحب المطعم، أنه خلال متابعتي للزبائن في المطعم شهدت البعض يعانون من الشعور بالتعب والنعاس عقب تناول وجبة المنسف لذا قررت تقديم الفكرة للتنفيذ.

وأشار إلى أن المطعم مخصص في إعداد وجبة المنسف الأردني منذ افتتاحه قيل نحو 6 أشهر بالعاصمة عمان، والذي يعد الطبق الأول في الأردن والذي بات يعبر عن الهوية الأردنية.

ووجبة المنسف الأردني عبارة عن قطع من اللحم الضأن واللبن وخبز القمح البلدي أو الأرز، وتعد من الوجبات الأساسية والشهيرة على السفرة في الأردن ويحرص الأردنيين على تناوله في كل المناسبات والأعياد.

اقرأ أيضًا: طرق فعالة للتخلص من اضطراب النوم بسهولة