الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:07 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة

سميرة في دعوى خلع: «بييجي على كرامتي»

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

حضرت سيدة تُدعى "سميرة.ي" في الأربعينات من عمرها أمام محكمة الأسرة بزنانيري في الإسكندرية، لرفع دعوى خلع ضد زوجها، وذلك بعد رفضها الصلح أمام خبراء التسوية، بسبب إهانته لكرامتها وزواجه من سيدة أخرى.

محكمة الأسرة

قالت الزوجة في دعواها إنها تزوجت من ابن عمها بعد قصة حب استمرت 5 سنوات، انتقلت معه إلى القاهرة، ليبحث عن عمل ويحقق طموحه، وأكدت أنها بدأت العمل بوظيفة أقل من مؤهلاتها في أولى سنوات زواجهما حتى تساعده في المصروفات.



أضافت الزوجة أنها تركت العمل بعد حملها لطفلها الأول من أجل التفرغ لرعايته، وبعد عامين حصلت على وظيفة أخرى في أحد البنوك من خلال مديرتها بالعمل القديم، لكنها طلبت منها أن ترشح زوجها لتك الوظيفة بدلاً منها، وبالفعل حصل على الوظيفة بعد التوسط له وبمرتب مجزي.

وخلال 15 عاما من الزواج، أنجبت منه 3 أطفال "ولدين وبنت"، كانت تحارب الظروف من أجل المحافظة على استقرار المنزل، وكانت تخفي عنه أوقات مرضها حتى لا تحمله فوق طاقته، لكن في الفترة الأخيرة تغيرت أحواله 180 درجة، وأصبح يعاملها بطريقة سيئة لكنها كانت تتحمله لاعتقادها انشغاله في العمل من أجل الترقية التي ينتظرها منذ سنوات.

واصلت السيدة في بكاء: "بعد أما اترقى في الشغل بقى يغيب عن البيت كتير، ولما بسأله بيتهرب ويمشي من البيت، وبعد فترة عرفت من اخته انه أتجوز بعد ما اترقى، ولما واجهته مأنكرش".

لجأت السيدة إلى محكمة الأسرة بزنانيري، لرفع دعوى خلع ضد زوجها بعد رفضه للطلاق، وأقامت دعوى حملت رقم 2854، ومازالت الدعوى منظورة في المحاكم حتى الآن.

اقرأ أيضا: مصرع 3 وإصابة 4 فى حادث سقوط سيارة بالترعة الفؤادية بجرجا سوهاج