الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:00 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

كوريا الشمالية تحُث سكانها على تناول لحم الكلاب

تناول لحم الكلاب
تناول لحم الكلاب

سات حالة من الدهشة، عندما نُشرت وسائل إعلام في كوريا الجنوبية عبر صفحاتها الرسمية على تطبيق "إكس" تويتر سابقًا خلال الساعات الماضية، أن الحكومة تسمح بأكل لحوم الكلاب، كما تؤكد مدي فوائدها عند تناولها، مما أثار الجدل والذعر بين المواطنين منذ الأشهر الآخيرة، بحسب ما ورد بموقع "روسيا اليوم".

بدأت تشجع وسائل الإعلام سكان كوريا الشمالية على تناول مايسمي "داندوغي"، وهو يعني "اللحم الحلو"، والتي تستخدم بإشارة لحم الكلاب.

أكدت وسائل الإعلام عبر "Tongil Voice"، بان تناول قطعة من لحوم الكلاب، تتصف بـ"الأدوية الأفضل"، التي لا سيما لها في الأيام الحارة".

قبل شهر مضي، تم إجراء مسابقات تنافس تهدف لإعداد لحم الكلاب، موضحًا بأن هذا التقرير أظهر جزءا من تقاليدنا وعاداتنا، حتي تتناسب مع أهدافنا المتمثل في بناء دولة اشتراكية متحضرة والعمل على تحسين نمط حياتنا، من حيث توسيع الثقافات المطبخية، عند تحضير الأكلات.

أضاف التقرير بأن لحوم الكلاب تتمتع بالعديد من الفوائد الغير متوقعة، لأنها تحتوي على فيتامينات أكثر من تلك الموجودة في لحوم الدجاج أو البط أو البقر، لذلك تكون مفيدة لصحة المعدة والجسم.

يذكر أن، هذه المنافسة أثارت الكثير من الاحتجاجات داخل كوريا الجنوبية، التي تنظمها رواد حقوق الحيوانات، موضحًا مدي أهمية حقوق الكلاب لدي الأشخاص، وأن المواطنين تخلوا عن تناول لحم الكلاب، على الرغم من يفضل تناولها في الماضي.

اقرأ أيضا: بفرو سميك وأذن أكبر.. شاهد شكل الكلاب في المستقبل