الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:19 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

العمل: جولة في شركة مستلزمات طبية بالإسماعيلية لتعزيز العلاقات

العمل: جولة في شركة مستلزمات طبية بالإسماعيلية لتعزيز العلاقات
العمل: جولة في شركة مستلزمات طبية بالإسماعيلية لتعزيز العلاقات

نظمت مديرية العمل في محافظة الإسماعيلية جولة ميدانية لشركة العالمية للمستلزمات الطبية للتحقق من تطبيق أحكام قانون العمل رقم 12 لعام 2003، المتعلقة بتوظيف أصحاب الهمم وتطبيق الحد الأدنى للأجور وتحقيق المساواة بين الجنسين والامتثال لمتطلبات السلامة والصحة المهنية.

وأكدت أن ذلك لتعزيز العلاقات العملية بين الطرفين في عملية الإنتاج، تنفيذاً لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة بتعزيز دور المديريات في جميع جوانب عملها وتواجدها المستمر بين جميع العاملين في مختلف المنشآت، بهدف تحقيق المزيد من الإنتاجية وتوفير مناخ عمل آمن.

في تقريره الذي تلقته الوزارة، أوضح مدير مديرية العمل بالإسماعيلية، محمد طلعت، أن الشركة تستثمر في مصر منذ عام 2020، وأن مساحة المصنع تقريبًا 2000 متر مربع، ويعمل فيه 86 امرأة و40 رجل.

تم التأكد من التزام الشركة بتوظيف الأشخاص ذوي الإعاقة بنسبة 5% من إجمالي عدد العمال، وبتطبيق الأجور الحد الأدنى، وباتباع إجراءات السلامة والصحة المهنية، المنتج يتم تصديره إلى الاتحاد الأوروبي ودول الخليج، وهناك اختبارات دائمة على المصنع للتأكد من عدم انتشار البكتيريا باستخدام أحدث الأجهزة، بالإضافة إلى الالتزام بارتداء الملابس الواقية والتعقيم للحد من الانتشار البكتيريا، ومتابعة سلوك الموظفين واختبار الأجهزة بشكل دوري، وضمان سلامة المنتج قبل البيع.

وأضاف مدير المديرية أن زيارتنا هذه هي جزء من سلسلة زيارات بدأناها لنكون حاضرين بين العاملين في مختلف المنشآت الصناعية في المحافظة.

هدفنا هو توعيتهم بحقوقهم وواجباتهم التي يكفلها لهم القانون، وأيضًا تعريف أصحاب الأعمال بأهمية الامتثال للوائح التفتيش العمالي والسلامة والصحة المهنية، وأهمية ذلك في زيادة الإنتاجية وتوفير بيئة عمل آمنة.

وزارة العمل: جولة في شركة مستلزمات طبية بالإسماعيلية لتعزيز علاقات العمل

وزارة العمل: جولة في شركة مستلزمات طبية بالإسماعيلية لتعزيز علاقات العمل

اقرأ أيضا: وزارة العمل: فرص عمل ودفعة جديدة مدربة على تصنيع الأسماك بالإسكندرية

موضوعات متعلقة