الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 01:30 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

إصابة راكب بـ«إسهال» تجبر طائرة على الهبوط اضطراريا.. «شوف عمل إيه»

خطوط طيران دلتا
خطوط طيران دلتا

لسبب نادر حدوثه، اضطرت طائرة تتجه من مدينة أتلانتا الأميركية لبرشلونة بإسبانيا العودة والهبوط اضطراريًا خلال الساعات القليلة الماضية، بسبب تعرض أحد الركاب لوعكة صحية، مما أدت لذعر الركاب فوق متن الطيارة، بحسب ما ذكر بموقع "العربية".

رصدت الكاميرات نوع الطائرة التابعة لشركة "دلتا"، التي تكون من طراز يسمي "إيرباص A350 " بمسافة تبعد ساعتين للرحلة القريبة من المحيط الأطلسي بولاية جورجيا إلى إسبانيا، بعدما أرسل الطيار طلب العودة لسبب طبي بأحد الركاب.

أضاف كابتن الطيارة، أنه يمكن متابعة الحركة الجوية المسجلة عبر موقع ، الذي تم مشاركته (LiveATC.com) بتطبيق "إكس"، تويتر سابقًا، قائلا: "إنه يوجد مشكلة بيولوجية، بسبب وجود راكب يعاني من مشكلة الإسهال خلال ساعات الرحلة، لذلك لم يستطع استكمال رحلة السفر أكثر من ذلك قررنا العودة فورًا لأتلانتا".

كما يظهر في مقاطع الفيديو المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، للطائرة، أنها كانت تلطخ أحد ممراتها ببراز المريض، ومن المقرر وصلت الرحلة DL194 لبرشلونة في تمام الساعة 5:10 مساءًا من اليوم التالي، ويكون بعد مرور ثماني ساعات من الموعد المحدد.

من جانب آخر، أوضحت شركة دلتا بوجود "مشكلة طبية لدي بعض الركاب"، لذا لم يتحملون البقاء في الطائرة، لذلك أصروا على الهبوط، قم توجهت لأتلانتا لتنظيفها مرة آخري قبل الإقلاع في الجو.

ومن ناحية أخري، أكد متحدث باسم الشركة: "إنهم عملوا كل الجهود لأمان جميع الركاب بقدر الإمكان وتم تنظيف الطائرة بالكامل لإيصال الأشخاص لوجهتهم النهائية".

اقرأ ايضا: قبل الصعود للطائرة.. شركة طيران تحدد وزن الركاب لسبب غريب