الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:09 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

إعادة فتح باب تقديم التحويلات الإلكترونية للطلاب بين المدارس بالقاهرة

تعليم القاهرة
تعليم القاهرة

تم فتح باب تقديم التحويلات الإلكترونية للطلاب بين المدارس بالقاهرة مرة أخرى، وذلك كما أكدت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة وأيمن موسى وكيل أول الوزارة ومدير المديرية، في بيان صدر منذ قليل، وأعلن فيه أنه سيتم فتح الباب بداية من يوم الأحد الموافق 17 سبتمبر الجاري، وسيستمر لمدة أسبوع كامل وتحديداً حتى يوم السبت الموافق 23 من الشهر نفسه.

فتح باب تقديم التحويلات الإلكترونية للطلاب بين المدارس بالقاهرة مرة أخرى

وأكدت المديرية أنه تم فتح باب تقديم التحويلات الإلكترونية للطلاب بين المدارس بالقاهرة مرة أخرى تيسيرا على الطلاب وأولياء الأمور والذي لم يستطيعوا التحويل في المرة الأولى، كما أوضحت أن التحويل متاح للطلاب بين المدارس وكذلك بين الإدارات التعليمية، وأيضاً من المحافظات الأخرى إلى محافظة القاهرة.

وطالبت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، الطلاب وأولياء الأمور بسرعة التسجيل للتحويل عبر الموقع الإلكتروني للمديرية، وعدم الانتظار حتى أخر وقت من المدة المحددة، كما أنها أوصت بالالتزام بالتعليمات كي يتم التسجيل بشكل صحيح.

من ناحية أخرى افتتح الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، ورشة العمل الأولى حول الميتافيرس والذكاء الاصطناعي، من تنظيم شركة ميتا العالمية.

اقرأ أيضا: مصاريف معهد العباسية للعلوم التجارية والحسابات الآلية 2023 -2024