الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 09:12 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نقيب العلوم الصحية: تصريحات الرئيس السيسي ترسخ لبناء جيل جديد قادر على تحمل المسؤولية وحماية مؤسسات الدولة أستاذ قانون دولي: ثلاثة نصوص قانونية تُجيز لمصر الدفاع عن السعودية والرئيس سلك الطريق الصحيح برلمانية: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن بناء الإنسان والوعي الوطني يمثلان خط الدفاع الأول عن استقرار مصر برلمانية: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن بناء الإنسان وتأهيل الكوادر ركيزة أساسية لحماية الدولة وصناعة المستقبل داليا الأتربي: رسائل الرئيس السيسي بشأن أمن السعودية والخليج تؤكد وحدة المصير العربي وتضع حماية الأمن القومي في صدارة الأولويات نانسي نعيم: منتدى مصر 2026 يمثل فرصة لمناقشة أولويات العمل الوطني في ضوء المتغيرات الإقليمية والدولية نائب بخارجية الشيوخ: الرئيس السيسي يرسخ ثوابت مصر في الدفاع عن أرض الحرمين ويؤكد أن أمن السعودية امتداد للأمن القومي المصري ما هي قصة الكلية الوحيدة في مصر لعلوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء؟.. رئيس جامعة بني سويف يُجيب رئيس جامعة بني سويف الأهلية: الجامعة تحتضن 20 ألف طالب وتوفر تعليمًا يضاهي الجامعات العالمية كيف تجهز جامعة بني سويف الأهلية طلابها لسوق العمل والقيادة المستقبلية؟.. رئيس الجامعة يُجيب لماذا تراهن دول آسيا على مصر لنقل مراكز تصديرها للشرق الأوسط وأوروبا؟.. السفير محمد حجازي يُجيب الدكتوره اماني فؤاد: رسائل الرئيس من الأكاديمية العسكرية تؤكد أهمية بناء الإنسان وإعداد قيادات قادرة على حماية مستقبل الدولة

تامر حسني يدعم جمعية الهلال الأحمر لمساندتها للشعبين المغربي والليبي.. اعرف التفاصيل

الفنان تامر حسني برفقة جمعية الهلال الأحمر
الفنان تامر حسني برفقة جمعية الهلال الأحمر

حرص الفنان تامر حسني على دعم جمعية الهلال الأحمر، لمساندتها لمتضرري زلزال المغرب وإعصار دانيال في ليبيا، مشيرا إلى إنه يفتخر بهذه الحملة لخدمتهم للإنسانية، كما طالب من متابعيه الاهتمام بالجمعية وتوجيه كافة أوجه الدعم لها.

الفنان تامر حسني يشيد بجمعية الهلال الأحمر

وشارك الفنان تامر حسني مع متابعيه، عدة صور له، أثناء مشاركته في حملة لجمعية الهلال الأحمر، لمساعدة المتضررين من الشعبين الليبي والمغربي من حادث الزلزال الأليم والإعصار دانيال، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وكتب: "مساء الخير عليكم .. شبابنا وكل أهالينا في مصر".

وتابع: "طبعاً كلنا شوفنا اللي حصل في ليبيا والمغرب وأكيد كلنا في أشد حالات الحزن ونفسنا نعمل حاجة.. وكلامي للي قادر واللي مش قادر جزاه الله كل خير ويكثف الدعاء لأهالينا وأخواتنا.. مش هطول عليكم يا جماعة، عندنا في مصر جمعية الهلال الأحمر المصري بجد ناس ليهم الجنة إن شاء الله".

وأردف تامر حسني: "أنا فخور بيهم أوي وبحبهم من كل قلبي، دول ناس رحيمة وهبوا حياتهم لخدمة الإنسانية وكل يوم عندهم شباب جميل ومتطوع لخدمة الإنسانية، والحقيقة إن أنا بمشيئة الله دايما معاهم في كل أزمة بتقابل مصر أو أي شعب عربي".

تامر حسني يطالب جمهوره بتوجيه الدعم لجمعية الهلال الأحمر

وأعرب تامر حسني، فقال: "اتمنى من كل مصري إنه يهتم بالجمعية العظيمة والرحيمة ويحاول يقدم أي دعم بسيط ليهم، واتمنى إن اللي ميعرفهمش يحاول يعرفهم كويس ويعرف دورهم وإن هما بيخاطروا بحياتهم عشان سلامة وإنقاذ البشر".

تامر حسني بواسي الشعبين الليبي والمغربي

وقال الفنان تامر حسني: "من قلبي كل المواساه لأهالينا في المغرب وليبيا ومن أرض مصر بنقولكم كل مصر معاكم.. وخالص تعازينا لأسر الضحايا من أهالينا وكل الدعاء لعودة وسلامة المفقودين منهم، وربنا يصبركم ويحفظكم ويحفظ أمتنا العربية".

آخر أعمال الفنان تامر حسني

ومن ناحية أخرى، يعرض للفنان تامر حسني حصريا بدور العرض السينمائية، فيلمه الجديد تاج ويشارك في بطولته كلا من: دينا الشربيني، ساندي، هالة فاخر، أحمد بدير، عمرو عبد الجليل، ليلى عز العرب، والتيك توكر الألماني نويل روبنسون، وآخرين من الفنانين وضيوف الشرف، والفيلم قصة وحوار تامر حسني، ومن إخراج سارة وفيق.

اقرأ أيضا..

برسائل مؤثرة.. نجوم الفن يواسون الشعب المغربي في ضحايا الزلزال