الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 01:01 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جمال عبد الرحيم: إقبال كثيف على انتخابات نقابة الصحفيين ومد التسجيل حتى الواحدة ظهرًا اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات إصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم وانقلاب بسبب السرعة بالمنيا انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات

مع دخول المدارس.. موعد صرف معاشات شهر أكتوبر القادم

معاشات
معاشات

تعمل الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، على تنفيذ عملية توزيع معاشات شهر أكتوبر 2023، في المواعيد الرسمية والمعتادة، بعد أن تنفذ الحكومة عملية توزيع مرتبات شهر 9 الجاري المقرر أن يصرف خلال الثلث الأخير من سبتمبر لكل العاملين في الهيئات والقطاعات الحكومية.

موعد صرف معاشات شهر أكتوبر 2023

ويسعى كثير من المواطنين، لمعرفة موعد صرف معاشات أكتوبر القادم، بالزيادة الـ 15% المطبقة منذ بداية أبريل الماضي، ذلك مع اقتراب موعد العام الدراسي الجديد المقبل وسط حاجة المواطنين لـ تلبية احتياجات أطفالهم المتعلمين.

يوم 1 أكتوبر 2023، هو الموعد الرسمي لـ بدء عملية صرف معاشات الشهر القادم للمواطنين البالغ عددهم قرابة 11 مليون مواطن، مع صرف الزيادة الرئاسية الأخير المقدرة بنسبة 15%.

يتم صرف معاشات الشريحة الأولى يومَي 1 أكتوبر و2 أكتوبر 2023 وتكون الفئة التي تحصل على معاش أكثر من 1000 جنيه.

يتم صرف معاشات الشريحة الثانية يومَي 3 أكتوبر و4 أكتوبر 2023 وتكون الفئة التي تحصل على معاش أكثر من 2000 جنيه.

يتم صرف معاشات الشريحة الثالثة يومي 5 أكتوبر و6 أكتوبر 2023 وتكون الفئة التي تحصل على معاش أكثر من 3000 جنيه.

اقرأ أيضا.. منحة بقيمة 3.8 مليون دولار لتعزيز الإنتاجية الزراعية والأمن المائي فى مصر