الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:23 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية

وائل علاء يفجر مفاجأة حول غيابه: «اتعرضت للابتزاز من منتج».. فيديو

وائل علاء
وائل علاء

فجر الفنان وائل علاء مفاجأة حول سبب غيابه عن الساحة الفنية، وهو تعرضه للابتزاز على يد أحد المنتجين، مشيرًا إلى أنهم استخدموا بطاقته الخاصة وقاموا بتزوير إيصال أمانه وبدأوا في مساومته وساعده محامي لا يستحق ممارسة هذه المهنة.

سبب غياب وائل علاء عن الأضواء

كشف الفنان وائل علاء خلال لقاءه في برنامج "صباح البلد" مع الإعلامية نهال سمير عن سبب ابتعاده عن الفن وهو الابتزاز، قائلًا: "أنا موجود بس في المسرح لكن مش موجود في التليفزيون والسينما بسبب تعرضي للابتزاز، فيه منتج عمل تزوير وحاجات كتير اتعملت أنا معرفش عنها أى حاجة، لكن الحمد لله ربنا كرمني وقدرت أثبت إن أنا تمام ودلوقتي باخد حقي بالقضاء والقانون، وهو كان منتج قدم عملين وبعدين اختفى".

تصريحات وائل علاء

وأضاف وائل علاء: "اللي عمل اللعبة دي مع المنتج، هو محامي ميستحقش ياخد كارنيه المحاماة لإنه معندوش ضمير، وعمل كده معايا ومع ممثلة تانية واستغلوا إن معاهم البطايق بتاعتنا عشان يعملوا بيها اللي هما عايزينه ويبتزونا".

وعن موقفه مما حدث، تابع: "أول ما اتنصب عليا عملت محضر بالواقعة والقانون الحمد لله جابلي حقي واتحكم عليه، بس هو هربان دلوقتي، وكان عشان يساومني جابلي محامي وزوروا الإيصال عشان يبقى في قضية منهم ضد قضية مني ويعرفوا يساوموني، والحمد لله من كرم ربنا إني عرفت كده من البداية والمحامي بتاعي عمل حاجة اسمها محاكمة استئنافية".

النصب على وائل علاء من منتج

واختتم وائل علاء حديثه، قائلًا: "لما اتنصب عليا، ساعتها قولت حسبي الله ونعم الوكيل بس بعدها سمعت خبر وفاته والراجل ده توفى بس في ناس تانية هتتحاسب والمحاميين اللي زوروا معاهم واستخدموا بطاقتي مش هسيبهم".

آخر أعمال وائل علاء

يشار إلى أن آخر أعمال الفنان وائل علاء، مسلسل "رشيد" مع الفنانة ريهام عبد الغفور، محمد ممدوح، حسن العدل، تامر نبيل، خالد كمال، حسن مالك، محسن منصور، أشرف عبد الغفور، نهلة سلامة، ومن إخراج مى ممدوح.

اقرأ أيضًا: سر فقدان محمد ممدوح الوزن بعد مسلسل رشيد