الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:43 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

وائل علاء يفجر مفاجأة حول غيابه: «اتعرضت للابتزاز من منتج».. فيديو

وائل علاء
وائل علاء

فجر الفنان وائل علاء مفاجأة حول سبب غيابه عن الساحة الفنية، وهو تعرضه للابتزاز على يد أحد المنتجين، مشيرًا إلى أنهم استخدموا بطاقته الخاصة وقاموا بتزوير إيصال أمانه وبدأوا في مساومته وساعده محامي لا يستحق ممارسة هذه المهنة.

سبب غياب وائل علاء عن الأضواء

كشف الفنان وائل علاء خلال لقاءه في برنامج "صباح البلد" مع الإعلامية نهال سمير عن سبب ابتعاده عن الفن وهو الابتزاز، قائلًا: "أنا موجود بس في المسرح لكن مش موجود في التليفزيون والسينما بسبب تعرضي للابتزاز، فيه منتج عمل تزوير وحاجات كتير اتعملت أنا معرفش عنها أى حاجة، لكن الحمد لله ربنا كرمني وقدرت أثبت إن أنا تمام ودلوقتي باخد حقي بالقضاء والقانون، وهو كان منتج قدم عملين وبعدين اختفى".

تصريحات وائل علاء

وأضاف وائل علاء: "اللي عمل اللعبة دي مع المنتج، هو محامي ميستحقش ياخد كارنيه المحاماة لإنه معندوش ضمير، وعمل كده معايا ومع ممثلة تانية واستغلوا إن معاهم البطايق بتاعتنا عشان يعملوا بيها اللي هما عايزينه ويبتزونا".

وعن موقفه مما حدث، تابع: "أول ما اتنصب عليا عملت محضر بالواقعة والقانون الحمد لله جابلي حقي واتحكم عليه، بس هو هربان دلوقتي، وكان عشان يساومني جابلي محامي وزوروا الإيصال عشان يبقى في قضية منهم ضد قضية مني ويعرفوا يساوموني، والحمد لله من كرم ربنا إني عرفت كده من البداية والمحامي بتاعي عمل حاجة اسمها محاكمة استئنافية".

النصب على وائل علاء من منتج

واختتم وائل علاء حديثه، قائلًا: "لما اتنصب عليا، ساعتها قولت حسبي الله ونعم الوكيل بس بعدها سمعت خبر وفاته والراجل ده توفى بس في ناس تانية هتتحاسب والمحاميين اللي زوروا معاهم واستخدموا بطاقتي مش هسيبهم".

آخر أعمال وائل علاء

يشار إلى أن آخر أعمال الفنان وائل علاء، مسلسل "رشيد" مع الفنانة ريهام عبد الغفور، محمد ممدوح، حسن العدل، تامر نبيل، خالد كمال، حسن مالك، محسن منصور، أشرف عبد الغفور، نهلة سلامة، ومن إخراج مى ممدوح.

اقرأ أيضًا: سر فقدان محمد ممدوح الوزن بعد مسلسل رشيد