الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:36 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟

حسم موقف بيلينجهام من المشاركة في ديربي مدريد

بيلينجهام
بيلينجهام

أكد الجهاز الطبي لنادي ريال مدريد جاهزية النجم الإنجليزي جود بيلينجهام للمشاركة في مباراة الديربي أمام أتلتيكو مدريد، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وسيحل ريال مدريد ضيفا على أتلتيكو مدريد في ملعب واندا ميتروبوليتانو، يوم الأحد المقبل، في قمة تحظى باهتمام كبير من عشاق الساحرة المستديرة.

وأشارت صحيفة “آس” إلى أن بيلينجهام تغلب على آلام المعدة التي أبعدته عن التدريبات يوم الجمعة، وشارك في المران الأخير قبل المواجهة المرتقبة.

وأضافت الصحيفة أن المدير الفني للفريق الملكي كارلو أنشيلوتي يعول كثيرا على بيلينجهام، الذي سيلعب ديربي مدريد لأول مرة في مسيرته، بعد انضمامه إلى ريال مدريد في صفقة قياسية من بروسيا دورتموند.

وأكدت “آس” أن بيلينجهام سجل ستة أهداف وصنع هدفا في ست مباريات خاضها مع ريال مدريد حتى الآن، وأنه يطمح إلى تقديم عرض مميز أمام أتلتيكو مدريد.

وأشارت إلى أن ريال مدريد سيلعب دون داني كارباخال، الذي تعرض لإصابة عضلية تحول دون تواجده في قائمة الديربي.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية