الطريق
الأحد 4 مايو 2025 09:04 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تطورات سوق المعدن الأصفر.. ماذا ينتظر الذهب خلال 2025 بعد ارتفاع المعدن النفيس بنسبة 25% زيادة في 2024؟ أحمد سعد المثير للجدل دائمًا.. كيف استطاع تصدر التريند لسنوات؟ بين الشائعات والحقيقة.. حكايات طلاق الفنانين في 2025 أبرزهم نجوى كرم والهضبة وإليسا.. نجوم سقطوا على المسرح خلال الغناء آخرهم محمد نجاتي.. حوادث نجوم الفن في 2025 أخطر قضايا المجتمع المصري في مسلسلات رمضان 2025 أول مركز يحصل على اعتماد “GAHAR”..محافظ الغربية يهنئ مركز طب الأسرة بحانوت المسرح الأسود أداة لتنمية الإبداع والاتزان النفسي لدى الأطفال تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يتابع ميدانيًا الموقف الحالى بقرية الوسطاني وزير الأوقاف بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة: الصحافة الواعية ركيزة في بناء الإنسان وحماية الوعي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تطوير الشراكة الاقتصادية بين البلدين تعيين الدكتور هانى شحته عميدًا لكلية التربية النوعية بجامعة بنها

أنشيلوتي: فينيسيوس تعافى من الإصابة ومباريات الديربي فرصة عظيمة

كارلو أنشيلوني
كارلو أنشيلوني

أكد كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد، أن فينيسيوس سيعود لقائمة الفريق غدًا، حيث أشار إلى أن مباراة الغد أمام أتليتكو مدريد ستكون صعبة للغاية وإنها فرصة عظيمة للجميع.

وسوف تقام مباراة غد، عندما يحل ريال مدريد ضيفًا ثقيلًا على غريمه أتليتكو مدريد على ستاد "واندا ميترو بوليتانو" معقل الأخير، حيث تنطلق صافرة اللقاء في تمام الساعة العاشرة مساءً، وذلك ضمن فعاليات الجولةا لسادسة من بطولة الدوري الإسباني.

تصريحات أنشيلوتي قبل مباراة أتليتكو مدريد

وقال الإيطالي كارلو أنشيلوني في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، "نحن قلقون قبل مباراة أتليتكو مدريد، لأنه خصم لديه الكثير من اللاعبين المتميزين، لذلك نسعى للظهور بشكل جيد في مباراة غد".

وبسؤاله عن غياب بلينجهام قال، "لقد بكيت لمدة ثلاث أو أربع ساعات، لكنه استراح وتعافى سريعا وقد شارك في التدريبات بشكل طبيعي، وسوف يكون متواجد في مباراة الغد أمام اتليتكو مدريد بصورة طبيعية".

وجاء رد انشيلوتي على تواجد فينيسيوس، "إنه تعافى بشكل كبير من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا، وسيكون متواجد في قائمة الفريق غدًا، لكننا لن نخاطر به، وسنرى غدًا مشاركته في المباراة من عدمها".

واختتم قائلًا، "مباريات الديربي دائما فرصة عظيمة للجميع، نحن نستعد دائما للفوز بها، وسنواجه خضم قوي للغاية إنهم رائعون ومن الممتع منافستهم غدًا".

اقرأ أيضًا: سيميوني: ننافس ريال مدريد وبرشلونة دائما ومباراة الديربي صعبة للغاية