الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 09:13 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين

أثارت الجدل.. ردود أفعال بشأن حالة الدكتور هاني الناظر الصحية

الدكتور هاني الناظر
الدكتور هاني الناظر

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي منشورات محملة بالدعوات لشفاء الدكتور هاني الناظر مدير المعهد القومي للبحوث سابقا، واستشاري الأمراض الجلدية، وذلك بعد انتشار عدة منشورات أخرى تفيد بتعرضه لوعكة صحية كبرى خلال الأيام السابقة، الأمر الذي أصاب المتابعين والنشطاء بحالة من الحزن والقلق بشأن حالته الصحية.

تفاصيل الحالة الصحية للدكتور هاني الناظر

منذ ساعات قليلة كان قد نشر محمد الناظر، ابن الدكتور هاني الناظر، منشور عبر حسابه الشخصي بتطبيق فيسبوك، يكشف فيه عن الحالة الصحية لوالده، وذلك بغرض طمأنة الجمهور، كما طلب منهم الدعاء له، إذ قال إنه يعاني أزمة صحية شديدة، يدخل على إثرها غرفة العمليات لإجراء جراحة عاجلة، طالبا من النشطاء والمتابعين الدعاء له بأن الله يمن عليه بالصحة والعافية.

ومن جانبه قال الدكتور جمال شعبان، عميد معهد القلب السابق، معلقا على حالة الدكتور هاني الناظر، عبر حسابه الشخصي بتطبيق فيسبوك، طالبا من الجمهور ومحبيه أن يدعوا له بالشفاء العاجل كونه يمر بوعكة صحية شديدة.

مرض هاني الناظر

وكان قد كشف الدكتور هاني الناظر، استشاري الأمراض الجلدية في وقت سابق، عن حالته الصحية، وذلك عبر حسابه الشخصي بتطبيق فيسبوك، قائلا إنه يمر بوعكة صحية، لذلك لن يستطيع الرد على أسئلة الجمهور واتصالات الأصدقاء، معتذرا عن عدم قدرته على التواصل معهم سواء بالرسائل والتعليقات أو المكالمات الهاتفية، سائلا المتابعين بالدعاء له بالبركة في الصحة.

تفاعل النشطاء والمتابعين على المنشورات المتعلقة بحالة الدكتور هاني الناظر الصحية، التي انتشرت على نطاق واسع، بالتعليقات التي جاءت جميعها محملة بالدعوات له بالشفاء العاجل، خاصة بعد كشف ابنه محمد الناظر عن كونه سيجري عملية جراحية.

اقرأ أيضاً: هاني الناظر يوضح طرق الوقاية من الالتهابات الجلدية في الصيف