الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:20 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

«الأرصاد»: غدًا طقس مائل للحرارة وأمطار خفيفة بالسواحل

طقس غائم
طقس غائم

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، مساء اليوم الجمعة عن توقعاتها، لحالة الطقس غدا السبت، حيث من المتوقع أن يكون الطقس مائل للحرارة نهارا على الوجه البحري والقاهرة الكبرى، وشمال الصعيد، وعلى السواحل الشمالية، ويكون الطقس شديد الحرارة على جنوب الصعيد.

وأشارت الأرصاد، أن طقس الليل من المتوقع أن يكون لطيفا على الوجه البحري، وشمال البلاد والقاهرة الكبرى، حتى شمال الصعيد، بينما يكون معتدل الحرارة على جنوب الصعيد، بينما ترتفع درجات الحرارة نهارا على سيناء، وتمسي الأجواء معتدلة إلى باردة خلال ساعات الليل وحتى فجر يوم الأحد.

الظواهر المناخية

كما لفتت الأرصاد أن هناك تجمع للسحب في سماء مناطق محددة مثل الوجه البحري والقاهرة والسواحل الشمالية، تعطي أجواء خريفية وتساعد على تلطيف الأجواء ويصاحبها أمطار خفيفة غير مؤثرة على النشاط اليومى.

طقس القاهرة الكبرى وجنوب سيناء

وقالت الأرصاد إن الطقس غدا يتخلله طقس غائم كليا على الوجه البحري والقاهرة الكبرى، بينما يكون غائم جزئى على السواحل الشمالية الشرقية والسواحل الشمالية الغربية، ويكون مشمس على سلاسل البحر الأحمر وجنوب سيناء وشمال وجنوب الصعيد.

اقرأ أيضا: الأرصاد العالمية: شهر سبتمر حطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة الشهرية