الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:29 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تحالف الأحزاب المصرية يُعلن تشكيل لجانه المركزية استعدادًا لانتخابات 2025 مدحت بركات: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من التفكك وأرست دعائم الدولة الحديثة الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة

إغلاق شارع كوبري شمال طره.. تحويلات مرورية ضخمة

تعبيرية
تعبيرية

في ظل النهضة العمرانية التي تشهدها مصر، تشهد الطرق والكبارى المصرية تطوراً ملحوظاً، حيث يتم إنشاء العديد من المحاور الجديدة لربط المدن والقرى ببعضها البعض، وتسهيل حركة المرور.

قررت الإدارة العامة للمرور بمحافظة القاهرة، غلق كلي لشارع كوبري شمال طره بالاتجاهين لاستكمال الأعمال الخاصة بمحور 3 يوليو "امتداد حسب الله الكفراوي" اليوم السبت.


حيث قامت الإدارة العامة لمرور القاهرة، بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور. وذلك تزامناً مع استكمال تنفيذ الأعمال الإنشائية الخاصة بمحور 3 يوليو امتداداً حسب الله الكفراوي.

مما يستلزم الغلق الكلى لشارع جسر شمال طره بالاتجاهين "بدءً من الأوتوستراد وتحويل حركة المرور اتجاه شارع معهد الأمناء .. على أن يكون تنفيذ تلك الأعمال ليلاً فقط ابتداء من الساعة 12 صباحاً حتى الساعة 6 صباحاً وذلك من اليوم السبت الموافق 14 حتى 18/10/2023.


ومن جانبها قامت الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.

اقرأ أيضًا:

تفاصيل مقتل سيدة على يد شاب بسبب هاتف محمول في الإسكندرية