الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:35 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي

أمطار بنسبة 60%.. «الأرصاد» تعلن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة

حالة الطقس
حالة الطقس

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة عبر منصات التواصل الاجتماعي على «فيس بوك»، حيث من المقرر أن يسود طقس معتدل الحرارة في أوقات النهار يوم الأحد على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، مائل للحرارة على شمال صعيد وحار على جنوب سيناء والصعيد.

حالة الطقس خلال الأيام المقبلة

وقالت هيئة الأرصاد الجوية إن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة سيكون لطيف في بداية المساء ومائل للبرودة في منتصف الليل على شمال البلاد حتى الصعيد ومعتدل الحرارة على سيناء والصعيد، مشيرة إلى أن هناك شبورة مائية على بعض الطرق الزراعية القريبة من المسطحات المائية المؤدية من وعلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشرقية ومدن القناة ووسط سيناء.

توقعات الأرصاد الجوية

وأضافت الأرصاد الجوية أن هناك أمطار متوسطة بنسبة 60% على مناطق السواحل الشمالية والوجه البحري ووسط سيناء وتمتد بنسبة 30% إلى مناطق من مدن وجنوب الوجه البحري على فترات متقطعة، مشيرة إلى وجود نشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب الصعيد على فترات متقطعة.

حالة الطقس

وتابعت الأرصاد الجوية أن يوم الإثنين هناك أمطار خفيفة قد تكون متوسطة بنسبة 30% على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة، لافتة إلى أن هناك نشاط رياح على مناطق من السواحل الغربية وجنوب سيناء على فترات متقطعة.

وأشارت إلى أن الثلاثاء والأربعاء هناك أمطار خفيفة بنسبة 40% على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، بالإضافة إلى أن هناك نشاط رياح على مناطق من القاهرة وجنوب سيناء على فترات متقطعة.

ولفتت إلى أن الخميس والجمعة يشهد نشاط رياح على مناطق القاهرة الكبرى وجنوب سيناء.

اقرأ أيضا: «الأرصاد» تكشف حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام المقبلة.