الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 02:47 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”إعلام الشيوخ”: الإعلام والثقافة خط الدفاع الأول عن وعي المجتمع.. ومنتدى مصر يجسد إيمان الدولة بالحوار عارف الشمندي: منتدى مصر 2026 محطة وطنية مهمة لمواجهة التحديات وصياغة أولويات المستقبل مسلم: مصر والسعودية قادرتان على ردع تجاوزات الحوثيين وإجبارهم على السلام عياد رزق: منتدى مصر يمثل منصة للحوار وتبادل الرؤى وطرح حلول عملية للتحديات الراهنة نائب رئيس حزب المؤتمر: منتدى مصر 2026 منصة وطنية لإشراك المواطن في صناعة المستقبل وتحويل الحوار إلى حلول واقعية حزب المؤتمر يعلن دعم تفويض رئيس الجمهورية لاتخاذ إجراءات للتدخل العسكري والدفاع عن المملكة العربية السعودية وفقًا للضوابط الدستورية إنجاز عالمي جديد.. منتخب رجال الطائرة يتأهل إلى كأس العالم 2027 ببولندا رياض الخولي رئيسا للجنة التحكيم الرسمية لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي حادث مروع بالوادي الجديد.. إصابة 15 شخصًا إثر انقلاب ميكروباص بطريق الداخلة الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الإثنين؟ رئيسة هيئة النيابة الإدارية تنعى المستشار جمال أبيب نائب رئيس الهيئة الوحدة المحلية لمدينة الوقف تنفي شائعات نقل الموقف وتحذر من الأخبار المغلوطة

مدرب سيمبا التنزاني: يمكننا تحقيق الفوز على الأهلي في القاهرة بالدوري الإفريقي

سيمبا والأهلي
سيمبا والأهلي

كشف البرازيلي روبيرتو أوليفيرا، المدير الفني لفريق سيمبا التنزاني، عن حظوظ فريقه في تخطى النادي الأهلي، في المواجهة التي تقام مساء الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وسيطر التعادل الإيجابي على مباراة الأهلي وسيمبا التنزاني، بهدفين لكل منهما، في المباراة التي أقيمت الجمعة الماضية، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي الدوري الإفريقي.

حظوظ سيمبا في تخطي الأهلي

وأوضح البرازيلي روبيرتو أوليفيرا، في تصريحات أبرزتها لصحيفة TheCitizen التنزانية: "حتى هذه اللحظة ما زال لدينا حظوظ في تخطي عقبة النادي الأهلي والوصول إلى دور نصف نهائي الدوري الإفريقي، لأن هناك مباراة الإياب".

وأكمل المدير الفني، في تصريحاته قائلًا: "نحتاج إلى تدارك الأخطاء في مباراة الإياب أمام الأهلي، خلال مواجهة الذهاب تعادلنا بهدفين لكل منهما، ويمكننا الخروج بنفس النتيجة أو تحقيق الفوز على الأهلي في القاهرة".

أقرأ ايضًا : عاجل .. تحديد موقف رباعي الأهلي من المشاركة أمام سيمبا في الدوري الإفريقي

وأنهى روبيرتو أوليفيرا، تصريحاته قائلًا: "خلال الساعات الماضية أخبرت اللاعبين بضرورة نسيان نتيجة مباراة الذهاب، والتركيز على المباراة المقبلة، نحتاج للتحسن في بعض الأمور قبل خوض مباراة القاهرة، لكني فخور باللاعبين الذين كانوا ملتزمين في المباراة الماضية".

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام نظيره سيمبا التنزاني، في تمام الساعة الخامسة مساء الثلاثاء المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات إياب ربع نهائي الدوري الإفريقي.

موضوعات متعلقة