الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:06 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

يسرا اللوزي عن تأجير الأرحام: «معتقدش أنه حل مرضي لجميع الأطراف»

يسرا اللوزي
يسرا اللوزي

كشفت يسرا اللوزي عن موقفها من قضية تأجير الأرحام التي ناقشها مسلسل "صلة رحم" التي قامت ببطولته، قائلة: "مقدرش اقرر عشان أنا مش في الموقف ممكن لو في حالات قليلة لو مكنش حرام، ومعتقدش أنه حل مرضي لجميع الأطراف، ولو مكنش حرام شايفة أنه ممكن يتعمل في حالات محدودة اوي، غير أنه بيترك أثر نفسي للأم المؤجرة للرحم".

وأضافت يسرا اللوزي، خلال استضافتها في برنامج Out Box، عبر سوشيال قناة صدى البلد، أن المخرج تامر نادي تحدث معها مؤخرًا، حول وجود أبحاث في أمريكا وغيرها من الدول الأوروبية التي تسمح بتأجير الأرحام والتي أثبتت أن الكثير من الأمهات اللاتي يقمن بتأجير الأرحام على الرغم من علمهن بأن هذا اتفاق ويحصلن على الأموال مقابل تسليم الطفل في النهاية، إلا أنهن يصرفن هذا المال على العلاج النفسي، قائلة: "وعلى ما اعتقد ده اللي خلى الموضوع غير مقبول دينيًا".

وأوضحت يسرا اللوزي من موقفها إذا كانت محل ليلى في الحقيقة، حيث أنها ترفض تأجير الأرحام، وقد تلجأ إلى الكفالة قائلة: "أنا مع التبني أو كفالة، في ناس بتقول كلمة تبني ما تنفعش فنقول كفالة، اعتقد إن الكفالة ممكن تبقى حل مناسب، والموضوع مش بالبساطة دي، طالما ما اتحطيش في الموقف ما تقدريش تحكمي على الشخص الثاني، والكفالة في النهاية الطفل مش جزء منك، الواحد دايمًا عايز يخلف طفل منه في الأساس، في ناس بيبقى عندها القدرة انها تكفل طفل، وناس تانية عايزة الطفل يبقى منها بشكل بايولجي".