الطريق
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:27 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استقبال رسمى للبطلة سندس سنبل بعد تتويجها بذهبية الووشو كونغ فو في أولمبياد داكار جيهان خليل: التنقل بين الشخصيات الدرامية المتنوعة متعة حقيقية.. ولا أعاني من تقمص الأدوار داخل منزلي أحمد فهمي ينتهي من تصوير «الفيل ع الدرفيل» في قبرص بلال صبري: العمل النقابي مسؤولية شاقة.. وأشرف زكي يتحمل أعباء كبيرة لخدمة أعضاء النقابة راشد الماجد يفتتح جولته الغنائية من موسم الرياض 7 بحفل استثنائي برعاية هيئة الترفيه وتنظيم روتانا ياسر شورى: لا وجود لديمقراطية مطلقة بالعالم.. ومصالح الدولة العميقة تحكم خريطة الانتخابات الأمريكية أكرم القصاص: أزمات المنطقة تُغذي تجارة السلاح الدولية والقوى الكبرى تستفيد من التوتر الدائم ياسر شورى: أمريكا وإيران تُديران الأزمة لمكاسب اقتصادية وملاحة هرمز هي الورقة الرابحة نافع التراس: القيادة السياسية وفرت المناخ المناسب والأحزاب مطالبة بقراءة المشهد الدولي واستغلال التسهيلات نافع التراس: الانتخابات الأمريكية ليست حرية مطلقة وإنما لعبة مصالح تدار خلف الكواليس ماهر الفضالي: جماعة الإخوان الإرهابية تستهدف الشباب لزعزعة الثقة بين الدولة والمواطنين برلماني: توجيهات الرئيس بشأن أراضي وقف المنان تعيد الاستقرار للمعاملات العقارية وتصون حقوق المواطنين

تكليف اللواء خالد رسلان رئيس الوحدة المحلية للرحمانية بالإشراف على عدد من الملفات

اللواء خالد رسلان
اللواء خالد رسلان

قررت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة تكليف اللواء خالد رسلان، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية، بالإشراف على عدد من الملفات والقطاعات داخل ديوان عام محافظة البحيرة، وذلك إلى جانب مهام عمله الحالية كرئيسًا للوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية.

يأتى ذلك في إطار خطة المحافظة للاستفادة من الكفاءات والخبرات التنفيذية، بما يسهم في رفع معدلات الأداء وتحقيق المتابعة الفعالة للملفات الحيوية، لضمان تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز كفاءة الأداء التنفيذي بمختلف القطاعات.

جاء ذلك عقب اعتمدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، حركة تنقلات وتكليفات محدودة لرؤساء الوحدات المحلية لعدد من مراكز ومدن المحافظة، وتأتي هذه القرارات في إطار الحرص على رفع كفاءة الأداء التنفيذي، ودفع منظومة العمل الميداني، بما يضمن سرعة الاستجابة لمتطلبات المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن هذه الحركة تأتي تماشيًا مع توجهات الدولة المصرية في تمكين القيادات القادرة على إحداث تغيير ملموس على أرض الواقع، مشددة على أن المعيار الأساسي في التقييم هو تحقيق رضا المواطنين ودعم جهود التنمية الشاملة في مختلف القطاعات الخدمية بالمحافظة.

وأوضحت المحافظ أن الفترة المقبلة تتطلب عملًا دؤوبًا وتواجدًا ميدانيًا مستمرًا بين المواطنين للوقوف على احتياجاتهم وحل مشكلاتهم بشكل فوري، مؤكدة أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير البنية التحتية والمشروعات القومية الجاري تنفيذها في كافة المراكز.

موضوعات متعلقة