الطريق
السبت 25 يوليو 2026 12:14 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: إمكان IMKAN تقود رؤية جديدة للاستثمار والسياحة النيلية في مصر تسريب معلومات سرية عن طائرة ترامب يفتح تحقيقًا أمنيًا داخل البيت الأبيض الأمم المتحدة تحذر من كارثة إنسانية في هرمز وتطالب بإنقاذ 6 آلاف بحّار تنسيق الجامعات 2026.. 3 سيناريوهات تحسم مصير كليات القمة والحدود الدنيا مهلة حاسمة لأصحاب العدادات الكودية.. الكهرباء تكشف المستندات المطلوبة قبل انتهاء الفرصة حزب «المصريين» ينظم ورشة تدريبية متخصصة حول توظيف الذكاء الاصطناعي في مكافحة التطرف والإرهاب محافظ جنوب سيناء يتابع مطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد الصحابة بشرم الشيخ مستشار محافظ قنا للتنمية الحضرية يتابع مشروع ”نقادة للحرف التراثية” نجوم الملاكمة يؤكدون جاهزيتهم لـ”The Comeback” بجدة قبل مواجهات السبت المرتقبة محافظ جنوب سيناء يتفقد المناطق المحرومة من الصرف الصحي ”بالزرنوق العصلة بدهب” ويوجه بإعداد مقايسة عاجلة لخدمة المنطقة بيئة قنا: ندوة توعوية بفرشوط لدعم المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي إستجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت”

فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو

كشف المهندس فرج عامر، رئيس نادي سموحة السابق، أن النادي الأهلي وقع عقود خوض مباراة ودية أمام برشلونة الإسباني ضمن بطولة كأس خوان جامبر، وذلك مقابل 195 ألف يورو.

وأوضح عامر، عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»، أن القيمة الحقيقية لهذه المواجهة لا تتمثل في المقابل المالي الذي سيحصل عليه الأهلي، وإنما في المكاسب التسويقية والإعلامية الكبيرة التي سيحققها النادي من المشاركة أمام برشلونة.

وأشار إلى أن اختيار الأهلي ليكون منافسًا لبرشلونة في كأس خوان جامبر يعكس المكانة الكبيرة التي يتمتع بها النادي، خاصة أن البطولة تُعد تقليدًا سنويًا يفتتح به الفريق الكتالوني موسمه الكروي.

وتأتي تصريحات فرج عامر في وقت تشير فيه تقارير إلى اقتراب الإعلان الرسمي عن إقامة المباراة، بعدما وصلت المفاوضات بين الأهلي وبرشلونة إلى مراحلها النهائية.

موضوعات متعلقة