الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 03:56 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ البحر الأحمر: المدفن الصحي الجديد سيرفع الطاقة الاستيعابية للتعامل مع المخلفات إلى 600 طن يوميًا فخ الأجهزة الرخيصة.. كيف أوقعت الشرطة بمستغل أحلام المواطنين عبر تطبيق إلكتروني؟ بعد التألق أمام البرازيل.. الأهلي يحدد شروط احتراف مصطفى شوبير الرئيس السيسي يصدق على تعديل بعض أحكام قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات عاجل| النيابة العامة تتحفظ على أموال صبري نخنوخ وآخرين وإدراجهم على قوائم الممنوعين من السفر الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الأحد الحسن يتوج بلقب كأس مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة للرجال والسيدات رفع وإزالة 100 طن من المخلفات الصلبة والقمامة في حملة مكبرة بمركز قوص بقنا بمشاركة الأهالي ”مصر الخير” تطلق قافلة مجانية متخصصة للعيون بمستشفى الشفاء بقنا بالتعاون مع مستشفى النور للعيون بالقاهرة محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال

”تفاجأت بمكالمة والدة أمينة خليل”.. شاهد أبرز تصريحات هالة صدقي في ”القاهرة الآن”

هالة صدقي وأمينة خليل
هالة صدقي وأمينة خليل

استضافت الإعلامية لميس الحديدي، الفنانة هالة صدقي مساء أمس الأحد ببرنامجها "القاهرة الآن" المذاع عبر شاشة قناة "العربية - الحدث"، وتحدثت خلال لقائها عن كواليس مشاركتها في مسلسل "ليه لأ" وأعمالها المقبلة.

ويأتي ذلك بالتزامن مع بدء عرض المسلسل عبر منصة "شاهد vip" حيث يمثل أول بطولة درامية مطلقة للفنانة أمينة خليل بالدراما المصرية.

ويرصد "الطريق" في هذا التقرير أبرز تصريحات الفنانة هالة صدقي في برنامج "القاهرة الآن"

أكدت الفنانة هالة صدقي أنها تلقت العديد من المكالمات الهاتفية من الجمهور الذين أشادوا من خلالها بدورها كأم، مضيفة: "من بينهم مكالمة من سيدة مجهولة، كانت لطيفة للغاية في طريقة حديثها، وأشادت بالمسلسل وبدوري كأم في توجيه ابنتها".

وأضافت خلال كلامها: "قالت لي أنا مبسوطة أوي من الكلام اللي قولتيه لبنتك في المسلسل، لأن كان نفسي أقول الكلام ده لبنتي انتي هديتيني وريحتيني نفسيًا"، ومن جانبها ردت عليها الفنانة هالة صدقي قائلة: "أشكرك جدًا.. أحب أتعرف بحضرتك".

لتفاجئها المتصلة بالإجابة وتقول لها: "أنا والدة أمينة خليل"، وردت عليها هالة صدقي: "لو اعرف كده كنت فشيت غلي فيها في المسلسل".

وبعد أن واجه العمل الكثير من الانتقادات حول تحريض المسلسل للفتيات على الاستقلال ردت هالة صدقي قائلة: "المسلسل بيخلق حالة من النقاش بين الأهل والفتيات وهذا مفيد، ومش هدفنا تحريض البنات نهائيًا.. ولازم الأم تتجاوب مع أبنائها حتى تحافظ عليهم".

وأضافت قائلة: "وأنا متعاطفة مع الأم في المسلسل"، وكشفت أن سبب صرامة الأم في المسلسل هو عدم وجود الأب فهي مطالبة بأن تكون أم وأب.

اقرأ أيضًا: بيونسيه توجه رسالة لخريجي سنة 2020 في ظل انتشار كورونا (فيديو)

وكشفت هالة صدقي خلال لقائها التلفزيوني عن سبب نجاح المسلسل قائلة: "سبب نجاح المسلسل أنه قريب من البيوت، وكل التعليقات بتقول لي انت ماما بالضبط، أنا حصلي كده بالضبط".

كما أوضحت الفنانة هالة صدقي أن مسلسل "ليه لأ" يعرض ثلاثة حلقات في الأسبوع الواحد وذلك لتشويق الجمهور، ويأتي في أيام "الخميس، والجمعة، والسبت".